Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Fiat продолжает настаивать на приобретении Chrysler

Новости

« Назад

Fiat продолжает настаивать на приобретении Chrysler 29.10.2018 00:41

Главный исполнительный директор Fiat Серхио Маркионне, похоже не отказался от переговоров с медицинским страхованием United Auto Workers о покупке оставшихся акций Chrysler Group LLC.

Поскольку первоначальное публичное предложение Chrysler приостановлено, руководители Fiat встретились на этой неделе с представителями пенсионного медицинского обслуживания, два человека, которые попросили не быть идентифицированными, сообщили Bloomberg.

«Marchionne нуждается в сделке, чтобы избежать IPO, поскольку это может привести к тому, что Fiat выплатит доллар за «Крайслер» - сказал Винченцо Лонго, аналитик IG в Милане. «Инвесторы оценят компромисс между требованиями треста и предложением Fiat».

Спор о ценности холдинга побудил профсоюзное доверие заставить Chrysler провести IPO. Процесс продажи акций предназначен для определения рыночной стоимости третьего по величине американского автопроизводителя. Этот процесс застопорился по налоговым причинам, переместив потенциальный листинг.

Marchionne, которая также управляет Chrysler, стремится объединить двух автопроизводителей в следующем году, чтобы лучше конкурировать с более крупными конкурентами, такими как General Motors и Volkswagen AG. Fiat также нуждается в доступе к деньгам Chrysler, чтобы помочь финансировать поворот в Европе, где итальянский автопроизводитель теряет деньги и долю на рынке из-за отсутствия новых моделей.

Один из людей сказал, что медицинское доверие United Auto Workers ожидает лучшего предложения с оценками для Chrysler, которые достигают 19 миллиардов долларов. Это будет стоить холдингу в размере $ 7,9 млрд. По договорам между сторонами, Fiat имеет право купить долю в размере около $ 6 млрд, ограничивая ее риск, если переговоры затянутся.

Доверие должно максимизировать то, что он получает, чтобы заплатить за медицинское обслуживание пенсионеров. В октябрьской заявке было подсчитано, что эти расходы будут на $ 3,1 больше, чем его активы. Marchionne стремится избежать переплаты, поэтому у автопроизводителей есть как можно больше денег, чтобы инвестировать в новые автомобили.

Акции Fiat выросли на 1,5% вчера до 5,60 евро в миланской торговле, сделав его вторым лучшим исполнителем на Euro Stoxx и индексе запчастей. В этом году акции выросли на 48%, оценив компанию на 7 млрд евро (9,6 млрд долларов).

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта