Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Fiat пересматривает роли своих брендов

Новости

« Назад

Fiat пересматривает роли своих брендов 31.10.2018 19:34

Хотя Fiat SpA собирается слиться с Chrysler Group LLC, начиная с модельных линий для своих брендов Chrysler и Dodge в США, итальянский автопроизводитель пересматривает роли своих многочисленных брендов.

Топ-менеджер Chrysler объявил в интервью на автосалоне в Детройте, что планы на небольшой автомобиль под названием Chrysler 100 на ближайшую перспективу были приостановлены компанией, потому что компания предпочитает сосредоточиться на своем существующем портфеле из трех моделей, который включают микроавтобус Town & Country, Chrysler 200 и Chrysler 300.

Аль Гарднер, который в настоящее время является исполнительным директором Chrysler после вступления в должность в ноябре 2013 года, сказал: «Насколько мне известно, 100 не произойдет в краткосрочной перспективе. Следующее, на что мы смотрим, это то, что делать дальше с 300, а затем что мы будем делать с городом и страной».

Главный исполнительный директор Fiat SpA - Серхио Маркионне предположил, что объединенная компания хочет сократить перекрытие между брендами Chrysler и Dodge. У Fiat и Crysler есть свои бренды минивэнов - Dodge Caravan и соответственно, Town & Country. Господин Маркионне выразил уверенность, что выживет только один из них, что спровоцировало спекуляции и слухи о том, какой из двух брендов получит микроавтобус следующего поколения.

В понедельник на пресс-конференции главный исполнительный директор Fiat также пояснил, что Chrysler рассчитывает принять окончательное решение о том, где построить микроавтобус следующего поколения в течение этого квартала года. Chrysler делает свои текущие на своем заводе, расположенном в Виндзоре, Онтарио. Маркионне также поделился тем, что место, где будет строиться следующий микроавтобус, еще предстоит урегулировать и подлежит обсуждению с Канадским союзом автоработников и представителями правительства Канады.

С другой стороны, Chrysler планировал добавить кроссовер бренда, который еще не запущен. Новый Chrysler 100 также планируется стать хэтчбеком, поэтому ожидается, что он получит равнодушный прием от клиентов в США. Он прокомментировал: «Это отличный продукт, но не когда вы смотрите на него с финансовой точки зрения».

Генеральный директор Fiat отметил, что бренд Lancia также должен быть уменьшен и более эффективен. Модели Lancia больше не будут поддерживаться брендом Chrysler в Европе.

По данным Bloomberg, текущая цена акций Fiat SpA составляет 0,15%, а его годовая ставка возврата - на 55,11%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта