Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Fiat откладывает IPO Chrysler до следующего года

Новости

« Назад

Fiat откладывает IPO Chrysler до следующего года 13.10.2018 20:12

Ожидаемый IPO листинг подразделения Fiat Chrysler не состоится до следующего года, заявил итальянский автопроизводитель в понедельник, продлевая неопределенность в отношении своих шансов выкупить остальную часть компании.

Задержка обеспечивает больше пространства для передышки для Серхио Маркионне, главы исполнительной власти Fiat и Chrysler, чтобы договориться о цене для Chrysler с доверием медицинского персонала United Auto Workers, Veba, которому принадлежит миноритарная доля в компании. Fiat владеет 58,5% акций Chrysler, остальные 41,5% принадлежат профсоюзному целевому фонду, который оплачивает счета за здравоохранение для пенсионеров с синими воротничками.

Совет директоров Chrysler сказал, что «Крайслер Групп не сможет начать и завершить первичное публичное размещение» - говорится в заявлении Fiat. Компания заявила, что она, вероятно, возобновит работу по IPO, но добавила, что она будет соответствовать последним рыночным условиям.

В заявлении регулирующего органа в конце понедельника Chrysler заявила, что намерена перечислить свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом «CGC». Компания также добавила пять андеррайтеров, включая Bank of America Merrill Lynch, которая с JP Morgan Chase & Co, приведет к IPO.

Согласно анонимному источнику, процитированному Financial Times, неспособность решить обычную налоговую проблему способствовала задержке. Процесс IPO Chrysler, уже далек от стандартной процедуры, поскольку Marchionne публично заявила, что IPO подорвет его планы по объединению двух компаний. Но его неспособность заключить сделку с целевым фондом UAW, сделала невозможным IPO.

«Никто действительно не верит, что произойдет IPO, но любая задержка в процессе IPO означает, что между двумя сторонами будет нанесена задержка» - сказал аналитик из Милана. «Акции реагируют на неопределенность».

Согласно Wall Street Journal, Chrysler рассчитывает привлечь от IPO $ 1,5 млрд и $ 2 млрд. Основываясь на 16,6% акций, которые доверие потребовало от компании регистрации на IPO, это оценило бы американскую фирму в пределах от 9 до 12 миллиардов долларов.

В прошлом квартале Chrysler заработал 464 миллиона долларов США в продажах пикапов Ram и Jeep Grand Cherokee, объединив свой девятый прямой доходный квартал. Результаты подняли Fiat, который заработал 260 миллионов долларов в третьем квартале, так как без участия Chrysler Fiat потерял бы 340 миллионов долларов.

Акции Fiat торгуются на уровне 5,77 евро, увеличиваясь на 0,5% утром. Возврат компании за год от цены акций составляет 67,6%.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта