Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Fiat, чтобы обсудить возможный список акций США

Новости

« Назад

Fiat, чтобы обсудить возможный список акций США 02.11.2018 20:43

Генеральный директор Fiat Серхио Маркионн считает, что Нью-Йоркская фондовая биржа является первичным рынком акций компании, созданной в результате слияния с Chrysler Group LLC, сказали люди, знакомые с этим вопросом.

Предложение Серхио Маркионне отразило бы направление, принятое в прошлом году дочерней компанией Fiat, CNH Industrial, председателем которой он является. Это помогло бы ему избежать политически трудного выбора между Италией и США в качестве штаб-квартиры новой группы и позволить компании платить меньше налогов на дивиденды.

Fiat, получил полный контроль над Chrysler на этой неделе после выкупа оставшейся доли 41,5%. Автопроизводитель намерен принять решение о деталях слияния 29 января. Компания Marchionne возглавила компанию, так как она возникла в результате банкротства в 2009 году.

«В конечном счете, это очень рациональное решение» - сказал Блумберг, Эрих Хаузер, лондонский автомобильный аналитик из International Strategy & Investment Group. «Переход в США отражается на реальности этого бизнеса и в конечном счете, в наилучших интересах, когда речь идет о потребностях в заимствовании».

Совет директоров Fiat все равно должен будет одобрить эти предложения. Господин Маркионн наблюдал за постепенным приобретением Fiat Chrysler с 2009 года и теперь нацелен на консолидацию двух компаний, для создания седьмого в мире автопроизводителя.

Ожидается, что Fiat и Chrysler опубликуют чуть более высокую совокупную чистую прибыль в 400 миллионов евро за четвертый квартал, но на 24% упадут на год до 1,07 миллиарда евро, согласно медианной прогнозе 22 аналитиков, составленных Fiat. Падение произойдет из-за проблем Fiat в Европе, где он сталкивается со слабыми продажами и стоит сместиться в сторону увеличения количества автомобилей для своих премиальных и роскошных брендов.

Первичный список в Нью-Йорке станет важной вехой в десятилетнем стремлении Marchionne превратить итальянский Fiat, из регионального игрока в автопроизводителя с мировыми амбициями. Marchionne, хочет создать производителя со шкалой, чтобы лучше справиться с такими, как General Motors и Volkswagen.

С налоговой резиденцией в Великобритании, группа могла бы избежать уплаты налога на дивиденды, полученные от иностранных операций, а затем распределена среди акционеров, по мнению корпоративного налогового эксперта.

Крупнейшим бенефициаром этого шага станет Exor SpA, итальянская инвестиционная компания, которая является крупнейшим акционером Fiat с 30.05% акций. Exor, возглавляемая Элканном, также занимает крупнейшую долю в CNH Industrial на уровне 27,20%. CNH Industrial, производитель грузовиков и тракторов, является преемником Fiat Industrial SpA.

Ожидается, что Fiat выпустит пересмотренный промышленный план, основным моментом которого станут детали возобновления работы Alfa Romeo, особенно в США. Марчионн определил его среди нескольких брендов с глобальным потенциалом. Fiat также может указать, как он будет получать больше денег для выполнения плана.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта