Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Fiat, Chrysler делит свою заявку на канадские субсидии

Новости

« Назад

Fiat, Chrysler делит свою заявку на канадские субсидии 12.11.2018 22:18

Отделение Chrysler Fiat SpA объявило, что оно планирует отменить запрос канадскому правительству о переоборудовании завода микроавтобусов и модернизации другого завода, расположенного в стране. Компания предпочитает финансировать собственные проекты, а не допускать политического вмешательства в свой бизнес.

Как сообщил Bloomberg, г-н Серхио Маркионне, который является главным исполнительным директором Fiat SpA, заявил сегодня на Женевском международном автосалоне: «Я не хочу, чтобы политики зависали с программой капитальных расходов. Это не их дело. Я здесь, чтобы попытаться удовлетворить амбиции людей или политиков. Я делаю машины, так же просто».

В «Уолл-стрит джорнал» также цитировались слова г-на Маркионне: «По определению каждый раз, когда вы можете делать что-то самостоятельно, вы гораздо свободнее делать то, что считаете возможным. Мы будем продолжать следить за окружающей средой, чтобы убедиться, что Канада конкурентоспособна».

До недавнего времени подразделение Chrysler Fiat беседовало с канадскими чиновниками по поводу кредитов для заводов, расположенных в Виндзоре и Брамптоне, Онтарио. Главный исполнительный директор компании заявил в феврале, что достижение соглашения было «даже не близко» и Тим Худак, который является лидером Прогрессивной консервативной партии, посоветовал правительству отказаться от просьбы автопроизводителя о «выкупе» денег.

Сегодня г-н Маркионне отметил, что компания будет «намного свободнее» принимать решения о своих инвестициях после официального объявления о выходе заявки.

Как сообщает Wall Street Journal, один из представителей правительства Онтарио объяснил, что он приветствовал окончательное решение подразделения Fiat. Представитель сказал, что Онтарио был «активно вовлечен» в компанию и готов сотрудничать как с Chrysler, так и с другими автокомпаниями «в финансовом отношении».

Г-н Маркионне, с другой стороны, отказался указать цифру, которую компания планирует потратить, но сказала, что она составит менее 10 миллиардов долларов. Он поделился: «Это частные решения, сколько денег мы совершаем, а это не для общественного контроля».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта