Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Ferrari превращается в еще большую эксклюзивность

Новости

« Назад

Ferrari превращается в еще большую эксклюзивность 04.07.2018 23:52

Большинство компаний, занимающихся производством автомобилей, гонятся за большими продажами, что в основном обеспечивает большую рыночную капитализацию и, в конечном счете, не менее значительную прибыль для фирмы. Это не относится к Ferrari, так как кажется, что роскошный бренд готов потерять часть своих продаж, чтобы переориентироваться в качестве эксклюзивного бренда.

В этом году, большая часть Италии пострадали от негативных экономических данных и большинство европейских компаний записывают потери, но Ferrari ярко выделяется, как одно из немногих, добавляющих больше рабочих мест и раздающих значительные бонусы.

Уже имея значительные доходы от своего роскошного автомобильного бизнеса, итальянский автопроизводитель заявил, что в этом году он надеется, что продажи сократятся до 7 000. Это поставит Ferrari на эксклюзивный рынок и вероятно, увеличит стоимость новых моделей.

«Мы хотим увеличить эксклюзивность Ferrari. Мы хотим сохранить ценность рынка подержанных автомобилей. Мы хотим развивать остальную часть бизнеса, как лицензирование и продукты» - сказал генеральный директор Ferrari, господин Монтеземоло, цитируемый Financial Times. Стратегия эксклюзивности, выбранная итальянским автопроизводителем, хорошо известна в практике предметов роскоши. Ограниченная сумма роскоши, может значительно повысить ее цену, сделав ее еще более ценным продуктом с точки зрения клиента.

На долю компании приходится около 10% прибыли Fiat и инвесторы говорят, что она может повысить производительность Fiat еще больше, после того, как роскошный бренд сократит продажи. Статус автомобилей Ferrari улучшает продажи других продуктов компании, таких как автомобильные сиденья и аксессуары, относящиеся к более дешевому концу розничных товаров.

Был интерес у клиентов к специальной верхней одежде, которая идет с роскошным автомобилем. Идея была реализована, в результате чего бренд Pr1ma, поставлял кожаные куртки и солнцезащитные очки исключительно для клиентов Ferrari.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта