Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Файлы Twitter для IPO показывают значительный рост

Новости

« Назад

Файлы Twitter для IPO показывают значительный рост 12.08.2018 16:03

Twitter подал заявку на публикацию, заявив, что продаст акции под названием «TWTR». Первоначально IPO будет стремиться привлечь до 1 миллиарда долларов.

В своем первом публичном раскрытии финансовых показателей Twitter показал, что он быстро растет, но все еще теряет деньги. При регистрации в Комиссии по ценным бумагам и биржам, известной, как «форма S-1», Twitter сообщает, что ее доход увеличился до $316,9 млн в 2012 году с $106 млн в 2011 году. Его чистый убыток за 2012 год составил $79 млн.

Потери не имеют решающего значения, сказал Брайан Визер, аналитик Pivotal Research Group. «Было бы неожиданностью, если бы они получили прибыль. Вот число, которое действительно имеет значение. Это доход для каждого клиента. Вопрос в том, насколько типичное обязательство, которое они получают от рекламодателей в это время».

Более трех четвертей, 215 миллионов обычных пользователей Twitter получают доступ к сайту через мобильное устройство. Смартфоны и планшеты составляют почти две трети рекламных доходов от Twitter - сказал он и является более высокой долей, чем Facebook, что принесло 41% своих гораздо больших доходов от мобильных телефонов в самых последних результатах.

Через короткое сообщение от «@twitter», компания изложила свою миссию, как предоставление «каждому возможность создавать и обмениваться идеями и информацией мгновенно без барьеров». Наш бизнес и доходы всегда будут следовать этой миссии таким образом, чтобы улучшить и не отвлекать».

Соучредителем и бывшим генеральным директором Эваном Уильямсом является крупнейший акционер Twitter с 12% акций, а соучредитель и председатель Джек Дорси принадлежит 4,9%. Biz Williams, другой соучредитель, не входит в список акционеров. Текущий генеральный директор Costolo владеет 1,6%.

Twitter не указал обмен на его листинг. Financial Times сообщила, что люди, близкие к ситуации заявили, что компания склоняется к листингу с Нью-Йоркской фондовой биржей. Один человек, знакомый с ситуацией сказал, что руководители Nasdaq, в том числе Роберт Грейфельд исполнительный директор, находятся в Сан-Франциско и пытаются повлиять на список компаний на своем бирже. Nasdaq и NYSE отказались от комментариев.


Контакты Правила и Условия Карта сайта