Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Facebook заменяет Teradyne в индексе S & P 500

Новости

« Назад

Facebook заменяет Teradyne в индексе S & P 500 16.10.2018 14:55

Похоже, что Facebook положил конец тяжелому опыту после прошлогоднего разочаровывающего первоначального публичного предложения. Компания объявила, что на следующей неделе она присоединится к эталону Standard & Poor's 500 Index (SPX), заменив Teradyne Inc, производителя продуктов для тестирования компьютерных чипов стоимостью 3,2 миллиарда долларов.

Замена произойдет в конце торгов 20 декабря. Аналитики были убеждены, что это вотум доверия в Facebook, после того, как крупнейшим социальным сетям удалось достичь полного года рентабельности и соответствовать требованиям Standard & Poor's 500 Index. После первичного публичного размещения акций Facebook в мае 2012 года, некоторые из его инвесторов назвали свои перспективы роста под вопросом. Это привело к тому, что компания потеряла более половины своей стоимости, но теперь она, похоже, восстанавливает свои силы.

Джейсон Беновиц, чья компания владеет акциями Facebook, сказал: «Включение Facebook в S & P 500 означает, что социальная сеть здесь останется и она останется актуальной для пользователей, рекламодателей и разработчиков в обозримом будущем. Поскольку компания доказала, что она может адаптироваться к мобильным устройствам и продолжать захватывать пользователей, она также доказала, что она имеет выносливость».

Рыночная стоимость Facebook достигла 123 миллиардов долларов, что более чем в два раза по сравнению с прошлым годом. Компании гарантируется база акционеров из фондов, которые следуют за индексами, будут предоставлены Facebook при входе в эталонные датчики.

Дэниел Эрнст, аналитики, работающие в Hudson Square Research, сказал для Bloomberg: «Существует определенная степень создания, которая приходит с ним. Facebook абсолютно определен с миллиардом пользователей по всему миру, что является одним из самых высоких показателей операционной маржи и они все еще растут».

S & P500 добавит Facebook в свой индекс программного обеспечения и услуг в Интернете, а также разместит его вместе с Google Inc, Ebay Inc и Yahoo! Inc. Кроме того, Facebook является первой компанией, которая сумела войти в S & P 500 среди тех, у кого были свои первоначальные публичные предложения за последние три года. Этот факт дает ему небольшое преимущество по сравнению с LinkedIn Corp., Yelp Inc и Twitter Inc. Кроме того, Facebook уже стал членом индекса Russell 1000, индекса MSCI World и индекса Nasdaq-100.

На NASDAQ акции Facebook Inc в среду упали на 1,72%, достигнув 49,3800 долларов США, но его годовая ставка возврата увеличилась на 79,04%.

39 аналитиков, опрошенных CNN Money, предлагая 12-месячные прогнозы цен для Facebook Inc., имеют среднюю цель в 60 долларов США, с высокой оценкой в 72,50 доллара США и низкой оценкой в 42,00 доллара США. Средняя оценка составляет + 21,51% от последней цены закрытия $ 49,38.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта