Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Facebook переживает кризис в середине жизни

Новости

« Назад

Facebook переживает кризис в середине жизни 14.06.2018 15:45

Недавний отчет Facebook от Pew Research показал снижение энтузиазма среди молодых людей, которые держали компанию в силе даже в более слабых экономических условиях. Имея пользователей в размере 1,11 миллиарда долларов, добавляя к этому огромное количество данных о таких пользователях, как фотографии или личные предпочтения, личность профиля Facebook может сохранять спокойствие относительно ближайшего будущего компании.

Данные указывают, что пользователи Facebook тратят значительно больше времени на сайт социальной сети, чем на любого из своих конкурентов. Количество ежедневных посещений сайта увеличилось на 59,9% в первом квартале по сравнению с 58,3% в четвертом квартале прошлого года.

Некоторые специалисты считают, что наиболее предсказуемая угроза сайту социальной сети исходит от мобильных приложений, предназначенных для обмена сообщениями и фотографиями, привлекающих миллионы пользователей. Такой пример - японская линия, которая с момента запуска двух лет назад собрала 140 миллионов пользователей.

Главный операционный директор Шерил Сандберг отклонил слухи о том, что подростки покидают сайт для других социальных служб. Она подчеркнула рост Facebook, несмотря на расширение других социальных услуг.

Между тем некоторые другие компании, недавно связанные с реализацией Facebook, такие, как OpenSky - интернет-магазин, отказались присоединиться к гиганту социальной сети. Генеральный директор OpenSky утверждал, что диверсификация услуг в Facebook не означает автоматически успех, поскольку большинство пользователей не ходят в социальную сеть для покупок.

Акции Facebook сократились на 12% за год по сравнению с ростом Dow Jones на 16% и увеличением Nasdaq на 14%. Часть проблемы для Facebook можно найти в своем мобильном приложении, которое получило довольно низкий рейтинг в магазине Google Play. Многие пользователи жаловались на неудобный дизайн мобильной версии сайта.

Компания нуждается в улучшении своего основного продукта, а не в попытке сопоставить любой хороший продукт, выпущенный на рынке.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта