Заработок в интернете для успешных людей

bonus new RU_1

Главная \ Новости \ Facebook хочет использовать рекламу видеообъявления для влияние на потребителей

Новости

« Назад

Facebook хочет использовать рекламу видеообъявления для влияние на потребителей 17.07.2018 22:43

Facebook планировал в течение нескольких месяцев, чтобы выйти на высокодоходный рынок онлайн видеорекламы. Осенью этого года, Facebook планирует запустить услугу видео объявления, которые будут показывать членам 15-секундные клипы на обоих смартфонах и в сети Интернет. Facebook нуждается в рекламных объявлениях, чтобы они были достаточно блестящими, чтобы бренды зарабатывали примерно 2 миллиона долларов в день.

Однако с начала этого года господин Цукерберг и его инженеры задавались вопросом, как сделать рекламу не столь отвлекающей и медленной, что они отчуждают пользователей, по словам нынешних и бывших сотрудников и рекламодателей. Люди, которые знакомы, говорят, что видеоролики будут видны на главных новостных лентах участников.

Рекламодатели начали создавать видеообъявления в ожидании летнего развертывания, но после задержек были вынуждены искать альтернативные маркетинговые планы, для чувствительных к времени продуктов, сообщают люди со знанием дела. По словам людей, знакомых с этим вопросом, несколько крупных брендов взяли на себя обязательство покупать рекламу для запуска.

Одна из главных проблем господина Цукерберга заключалась в том, что видеообъявления должны загружаться как можно быстрее, чтобы не раздражать клиентов. По словам людей, близких к Facebook, его инженеры приступили к разработке необходимой бытовой технологии для быстрой доставки. Между тем, компания должна была разработать технологию, чтобы дать своим членам более заметный инструмент для загрузки и просмотра клипов, который, как ожидается, скоро будет дебютирован.

Господин Цукерберг «установил особенно высокий бар для команды» - сказал один из бывших сотрудников Facebook, который знает об этом процессе. Господин Цукерберг активно участвовал в разработке видеообъявления, одобряя изменения на каждом шагу и подталкивая свою команду к повторному тестированию с небольшими группами, чтобы понять, как реклама влияет на активность и время, проведенное на Facebook, согласно двум людям, близким к компании.

Руководители Ad сказал Facebook, что видео будет автоматически воспроизводиться без звука. Но пользователь должен будет нажать объявление, чтобы перезапустить его и включить звук. Пользователи будут выставлены только один видео рекламодателя в день, хотя, может видеть содержимое этого рекламодателя до трех раз в день.

Многие рекламодатели обеспокоены высокой ценой самих объявлений, сказал несколько покупателей СМИ.

По словам руководителей, знакомых с объявлениями, Facebook будет взимать плату около $ 2 млн в день, чтобы позволить рекламодателям достичь полной аудитории взрослых людей, в возрасте от 18 до 54 года. В качестве сравнения, 32 место, в течение последних лет, рекламодатели стоимости Суперкубка около 3,8 $ млн. Компания, также позволяет рекламодателям платить меньше денег, чтобы достичь сегментов аудитории Facebook, например, все мужчины в возрасте от 18 до 54 лет.

Акции Facebook выросли на 45%, превысив цену IPO после того, как в отчете о доходах он показал прибыль от мобильной рекламы быстрее, чем ожидали многие инвесторы.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта