Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Facebook будет использовать мобильные объявления с добавленными опциями

Новости

« Назад

Facebook будет использовать мобильные объявления с добавленными опциями 11.08.2018 17:27

Facebook расширяет свое предложение рекламы мобильных приложений, так как социальная сеть хочет прокатиться на волне в мобильной рекламе. Facebook, так называемые объявления для мобильных приложений, позволяющие компаниям продвигать свои мобильные приложения для пользователей в 1,15 миллиарда Facebook, будут включать новые возможности, предназначенные для увеличения времени, которое пользователи используют сторонние приложения.

Например, новые объявления для мобильных приложений в социальных сетях позволят разработчику приложения путешествий, предлагать рекламу авиабилетов или гостиничного номера, например, в то время как музыкальное приложение, такое как Spotify, может рекламировать новую песню группы. Раньше объявления мобильных приложений Facebook были разработаны только для того, чтобы побудить своих пользователей устанавливать стороннее приложение на смартфон или планшет, но не поощрять повторные посещения приложения.

С начала года более 142 миллионов сторонних приложений были установлены пользователями Facebook, сказал Деб Ли, глава отдела торговли Facebook, предоставив первые публичные данные компании о той части своего бизнеса. Госпожа Лю сказала, что около 8400 рекламодателей использовали рекламу мобильных приложений Facebook во втором квартале.

Это небольшая группа по сравнению с более чем 1 миллионом всех рекламодателей, на которые рассчитывает Facebook, но аналитики говорят, что разработчики приложений представляют привлекательную и растущую группу клиентов для Facebook.

Хотя доходы от этих продуктов составляют небольшую часть общих продаж рекламы в компании, они могут стать «ключевым новым источником постоянного роста выручки», согласно исследовательской записке Брайана Визера, аналитика Pivotal Research, цитируемого Financial Times.

Он сказал, что большинство продаж рекламы для новостного канала на мобильном приложении были у существующих рекламодателей, которые переносили свои расходы с настольной версии Facebook. Напротив, объявления «установить» для мобильного приложения привлекали рекламодателей, которые раньше не покупали рекламу Facebook.

Поскольку основные клиенты Facebook для этих объявлений в основном являются разработчиками мобильных игр и цифровых медиа, таких как Spotify, служба потоковой передачи музыки, компания фокусируется на привлечении более разнообразных клиентов, особенно из коммерции и банковской отрасли.

Акции Facebook удвоились с июля, так как компания увеличила доходы от мобильной рекламы. Нынешний консенсус среди 42 опрошенных аналитиками инвестиционной компании CNN Money, заключается в покупке акций в Facebook Inc. Этот рейтинг устойчив с сентября, когда он не изменился с рейтинга «покупать». Компания выросла более чем на 89% по сравнению с прошлым годом.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта