Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Facebook будет использовать мобильную платежную функцию для своих клиентов

Новости

« Назад

Facebook будет использовать мобильную платежную функцию для своих клиентов 18.07.2018 12:06

Facebook тестирует новую функцию мобильных платежей, поскольку исследует способы увеличения доходов от рекламодателей, показывая, что реклама в социальной сети напрямую связана с покупками. Эта функция будет использовать информацию о кредитной карте, уже сохраненную в Facebook, для автоматического заполнения формы платежной информации, когда человек хочет купить продукт через приложение для мобильных покупок.

«Тест разработан, чтобы сделать его проще и быстрее для людей, совершать покупки в мобильном приложении» - цитирует Facebook для Financial Times, добавив, что тест был на ранних стадиях и включал в себя только двух партнеров по электронной торговле. Суд пришел, поскольку Facebook успешно реализовал рекламу в своем последнем квартале, когда он удвоил доходы от компаний электронной коммерции, покупающих рекламу на сайте по сравнению с прошлым годом.

«Этот продукт просто проверяет, как мы можем помочь нашим партнерам по приложениям обеспечить более простой коммерческий опыт» - говорится в заявлении пресс-секретаря Facebook Тера Рэндалл. Она добавила, что у фирмы есть «отличные отношения» с PayPal, одним из крупнейших процессоров онлайн-платежей. Аналитики отметили, что если сайт в конечном итоге запустит функцию оплаты, это поможет ему отслеживать, сколько из своих пользователей фактически приобрело элементы из партнерских приложений.

AllThingsD сообщила, что эта функция будет запущена в следующем месяце. По словам AllThingsD, первым партнером является JackThreads, сайт онлайн-шоппинга для молодых людей, в котором говорится, что Facebook заинтересован в партнерстве с JackThreads, потому что некоторые из его клиентов, могут быть геймерами и ранее делились платежной информацией с Facebook.

На данный момент в отчете говорится, что функция тестирования Facebook, фактически не будет обрабатывать обработку платежей, а просто предоставит платежную информацию и ускорит процесс. Но если тест будет успешным, Facebook может решить принять участие в обработке платежей, одновременно вырезая конкурентов и создавая еще одну линию доходов.

Пользователям Facebook не нужно быть на сайте социальной сети, чтобы покупать товары. Пользователи, которые ранее ввели данные своей кредитной карты в базу данных Facebook, смогут совершать покупки с помощью партнерских приложений для электронной коммерции, без необходимости вводить платежные данные. Этот процесс похож на PayPal и скорее всего, будет конкурировать с онлайн-гигантом платежей.

Акции Facebook вчера снизились на 0,25%, а в этом году на 37%.


Контакты Правила и Условия Карта сайта