Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Элон Маск - генеральный директор десятилетнего автомобильного феномена Тесла

Новости

« Назад

Элон Маск - генеральный директор десятилетнего автомобильного феномена Тесла 14.07.2018 01:16

Не случайно, что главный персонаж из фильма «Железный человек» является прототипом генерального директора Tesla Элона Муска, миллиардера промышленника. Главный исполнительный директор нацелен на революцию в транспорте и это может сделать только инженер и предприниматель.

«Я не трачу свое время на вежливость над концептуальными вещами, я трачу свое время на решение инженерных и производственных проблем» - сказал 42-летний Муск в интервью для Bloomberg на заводе.

«Вы видели мой стол? Он прямо там, в середине завода» - добавил он, указывая на рабочее пространство рядом с линией модели S. «Это не похоже на офис Тони Старка».

Тесла - феномен автомобильной промышленности, с ведущим ценовым скачком цен, который резко ударил по цене, от его первой квартальной прибыли. Добавляя к обзору модели S, журнал Consumer Reports и ускоренное погашение кредита министерства энергетики, который запустил завод компании. Помимо цели этого года, в продаже 21 000 электрических седанов и мавр из Южной Африки, хочет в один прекрасный день сделать полмиллиона автомобилей с батарейным питанием, ежегодно на единственном автозаводе Калифорнии.

Недавний успех Tesla пришелся нелегко, поскольку компания изо всех сил пыталась продать 400 автомобилей в неделю только в прошлом году, а теперь это похоже на прогулку в парке для производителя электромобилей.

Наряду с автомобильным бизнесом, Musk также запускает ракетную компанию Space Exploration Technologies Corporation, известную как SpaceX, и она является председателем поставщика солнечной энергии SolarCity Corporation. Прибыль для акций Tesla и SolarCity, наряду с расширением бизнеса SpaceX, наполнила судьбу Мускуса до $ 6,9 миллиардов, согласно Bloomberg Billionaires Index.

Объект Fremont от Tesla, обладает высокой самооценкой по сравнению с большинством крупных автозаводов. Он производит свои собственные алюминиевые панели кузова и детали шасси, формирует пластмассовые детали и даже литые отдельные металлические компоненты. Компания стремится к глубокой вертикальной интеграции, что важно для такой инновационной технологии.

«У нас еще есть чему поучиться и мы можем получить намного больше, но я думаю, что мы довольно хорошо справляемся с этим, управляя цепочкой поставок на десятки тысяч единиц в год» - сказал он. «Нам действительно нужно будет все наладить» - заключил генеральный директор Bloomberg.

Цена акций Tesla вчера снизилась на 2,03%, но до начала года она превысила 275%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта