Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ EADS сообщила о умеренных доходах от сильного спроса Airbus

Новости

« Назад

EADS сообщила о умеренных доходах от сильного спроса Airbus 12.10.2018 22:09

Европейская аэронавигационная оборонно-космическая компания (EADS) сообщила о значительном росте прибыли за третий квартал, по сравнению с тем же кварталом прошлого года, что развитие нового пассажирского самолета европейской аэрокосмической группы A350 идет по плану.

Тем не менее, прибыль EADS за третий квартал едва упустила ожидания, но компания подняла свои заказы на самолет за год, чтобы отразить улучшенный рыночный спрос. Производитель самолетов также предупредил, что у него будет отрицательный свободный денежный поток в 1,5 миллиарда евро, заявив, что это будет отражать инвестиции в повышение выпуска продукции и программ развития. Ранее группа заявила, что она нацелилась на точку безубыточности свободного денежного потока.

Выручка составляет 13,63 млрд евро ($ 18,36 млрд), опередив аналитику на 13,47 млрд евро и увеличившись на 11% по сравнению с прошлым годом. Операционная прибыль составила 663 млн евро против прогнозов на 675 млн евро. Чистая прибыль выросла на 45% до 436 млн евро.

Прибыль EADS резко выросла до 138,2 млрд евро за первые девять месяцев года по сравнению с 50,4 млрд евро за тот же период прошлого года, поскольку сильный коммерческий импульс продолжился в третьем квартале, в частности, вызванный Airbus.

Том Эндерс, исполнительный директор, сказал, что улучшение доходов и прибыли группы было вызвано главным образом работой Airbus, производителя авиатехники, которая испытывает более высокий спрос, чем прогнозируется.

«Однако, у нас есть значительные проблемы перед нами, особенно в отношении генерации денежных средств и A350, программа, которая вошла в следующий критический этап» - добавил он.

EADS выпустила руководство Airbus до конца года с оценками заказов, превышающими 1,200. Ранее Airbus ориентировался на заказы на более чем 1000 самолетов, но выиграл значительные контракты, такие, как октябрьская сделка по поставке самолетов Japan Airlines для первого раза.

Компания Аicraft поделилась ожиданиями, что мировая экономика и воздушные перевозки будут расти в соответствии с преобладающими независимыми прогнозами.

Акции компании снизились на 1,5%, однако аналитики, опрошенные Рейтер, оценивают акции EADS как сильную «покупку».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта