Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ «Дженерал Моторс» возвращается на второй шанс, когда заканчивается спасение

Новости

« Назад

«Дженерал Моторс» возвращается на второй шанс, когда заканчивается спасение 15.10.2018 18:40

General Motors или компания, недавно названная «Government Motors» из-за огромной помощи, которую она получила от правительства США, официально свободна от собственности налогоплательщиков США, сигнализируя об отскоке отечественной автомобильной промышленности от самого глубокого спада со времен Великой депрессии.

Выплаты администраций Джорджа Буша и Барака Обамы помогли GM избежать ликвидации и реорганизовать в 2009 году банкротство, которое дало новую жизнь компании.

«Это знаменует собой одну из заключительных глав в усилиях администрации по защите более широкой экономики за счет поддержки автомобильной промышленности» - сказал вчера журналистам секретарь Казначейства Джейкоб Лью.

Возможно, в то время, когда автомобильная промышленность остановилась от ликвидации GM и Chrysler, в 2009 году сократилось бы 2,63 миллиона рабочих мест в экономике США, говорится в исследовании, проведенном Центром автомобильных исследований. По данным CAR, спасло или избежало потери в размере $ 105 млрд в виде трансфертных платежей и потери сбора налогов на личные и социальные страховые выплаты в 2009 и 2010 годах.

GM помогает в производстве качественных продуктов, в этом году они выпускают 18 новых или обновленных автомобилей и грузовиков и 14 в следующем году. Это часть усилий GM по преобразованию своего состава в один из самых новых в отрасли среди самых старых, поскольку автопроизводитель пользуется своей «второй жизнью» в соответствии с критикой в отрасли.

Эти новые продукты выигрывают некоторые восторженные отзывы. Chevrolet Impala был первым американским автомобилем, выбранным, как лучший седан на рынке Consumer Reports, первый по меньшей мере 20 лет и Cadillac CTS был выбран в качестве автомобиля Motor Trend года.

«Это был долгий и трудный путь» - заявил вчера журналистам Марк Гюсс, президент GM North America, перед заявлением Казначейства. По его словам, польза от потери государственной собственности может произойти немедленно. «Я думаю, что, вероятно некоторые люди начнут рассматривать нас сразу, может быть на следующий день».

Уоррен Баффет из Berkshire Hathaway Inc и State Street являются инвесторами для покупки акций GM. Дж. Кайл Басс Hayman Capital Management LP также заинтересовалась GM.

Вчера GM закрылся на рекордно высоком уровне в 40 долларов. В прошлом году акции автопроизводителей выросли на 42%, опередив 27-процентный прирост индекса Standard & Poor's 500.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта