Заработок в интернете для успешных людей

Без имени-1

Главная \ Новости \ Доллар США находится на грани разрыва

Новости

« Назад

Доллар США находится на грани разрыва 02.02.2018 13:32

Доллар США продолжает свой марш выше, достигнув многолетних максимумов во вторник. Подпитываясь результатами выборов и спекуляциями в отношении большего финансового стимулирования и повышения процентных ставок, американская валюта, похоже продолжит свою недавнюю выигрышную серию, даже если импульс выше займет паузу. Позитивная тяга в экономике в сочетании с возможностью снижения налогов и расходов на инфраструктуру показала, что долларовая вспышка выше, достигая вершины торгового диапазона, который сложился в 2015 году.

Доллар растет

Несмотря на то, что экономика США не в идеальной форме, учитывая продолжающееся сокращение промышленного сектора, в сочетании с колебательными показателями рынка жилья, перспективы политики были ключевой движущей силой позитивных настроений, которые переполнили финансовые рынки. Более того, положительные показания в розничном секторе США, в преддверии курортного сезона добавляют причины доверия. С этими попутными ветрами, доллар может оказаться более среднесрочным восходящим трендом, если будет преобладать оптимизм.

Восходящий поток экономики США

Хотя иногда это может быть трудно увидеть, экономика США медленно продвигается вперед, особенно после выветривания волны глобальной дефляции. Падение цен на потребительские товары и производителей, снижает способность центральных банков к нормализации рыночных условий и во многих случаях остается препятствием для повышения ставок. После года отсутствия движения по процентным ставкам, рост производителей и потребительских цен, дают ФРС пространство для действий.

Наконец, шансы повышения ставок в декабре выросли более чем на 90%, что свидетельствует о высокой вероятности того, что Федеральная резервная система увеличит показатели с 0,25-0,50% до 0,50-0,75%. Как правило, повышение курса является положительным для местной валюты. Однако, в данном конкретном случае, вероятность действий в ближайшее время, вероятно уже испечена в текущей оценке доллара. Продолжение тенденции выше, будет зависеть от вероятности будущих повышения ставок.

Федеральная резервная система, регулярно напоминала финансовые данные о том, что ставки будут расти постепенно. Ключом к любой продолжительной прибыли в долларе, является большая уверенность в том, что это может означать. Если ФРС намекает на дополнительные повышения ставок в течение 2017 года, то в среднесрочной перспективе может наблюдаться тенденция к росту. Если в этот момент несколько других стран с развитой экономикой, рассматривают более высокие ставки, доллар может оставаться неизменным в своем подъеме.

Некоторые сомнения остаются

Триумф Трампа на выборах в США, вызвал сомнения в перспективах экономики США. Однако его планы в отношении расходов на инфраструктуру и налоговую реформу, не следует игнорировать. Сочетание налоговых льгот и слухов о предлагаемой инфраструктуре банка, может помочь создать всплеск экономической активности, который приведет к росту инфляции. Если инфляция вырастет в среднесрочной перспективе и будет продолжать оказывать давление, ФРС, скорее всего придется реагировать на повышение ставок.

В то время, как он сталкивается с тяжелой битвой, пробивающей эти амбициозные планы после инаугурации, если Трамп может показать результаты в этих двух областях, сцена может быть установлена, ​​для взрывного ралли в долларах США. Однако, хотя оптимизм высок, сопротивление со стороны республиканцев или демократов, может привести к потере его усилий, в результате чего экономика будет продолжать оставаться в немилости.

Технически говорящий

Рассматривая действие цены за доллар США, за последние несколько сессий, импульс выше, похоже медленно уходит вниз, сопоставляя прогноз перекупленности, как индекса относительной силы, так и стохастического осциллятора. Если любой из этих осцилляторов опустится ниже уровней перекупленности, это может означать начало отскока от недавнего ралли от 98,30 до 99,16, на основе уровней Фибоначчи. Единственным фактором, который может подорвать более глубокое отступление, являются скользящие средние на 50 и 200 дней, которые выше, чем цена и действуют, как поддержка.

Хотя недавний импульс может иметь коррекцию, индекс доллара США находится на пороге прорыва вверх. После тенденции с начала 2015 года, индекс торгуется в верхней части диапазона между 92.60 с нижней стороны и 100.30 вверх. Подсвечник, расположенный над верхней границей, может сигнализировать о прорыве движения. Если они сопровождаются большими объемами и импульсом, прорыв будет подтвержден. Исходя из диапазона 7,70, прорыв выше 60,00-75,00% от исходного диапазона не является неосуществимым. Тем не менее он должен соответствовать требованиям подтверждения, чтобы иметь какие-либо шансы на успех.

Смотреть вперед

Многое зависит от баланса совещания FOMC. Когда Федеральная резервная система всегда повторяет свою зависимость от данных, любые экономические разочарования в ближайшие недели могут повредить перспективам постепенного повышения ставок. Однако, если события приведут к большей уверенности в перспективах и подходе Центрального банка, продолжающаяся тенденция доллара США выше, может показаться продолжением на следующий год, поскольку ожидаемые повышения ставок, наконец, принесут свои плоды.


Контакты Правила и Условия Карта сайта