Заработок в интернете для успешных людей
bez_imeni-1
 
Главная \ Новости \ Доходы от рекламы увеличивают прибыль Time Warner

Новости

« Назад

Доходы от рекламы увеличивают прибыль Time Warner 17.07.2018 22:57

Компания, которая владеет каналами TNT, CNN и HBO, сообщила о прибыли второго квартала, которая превысила оценки аналитиков. Time Warner сообщила о 25%-ном переходе на прибыль, благодаря сильной производительности своего фильма и рекламных продаж, связанных со спортивным программированием.

Согласно данным, собранным Bloomberg, за исключением некоторых статей, прибыль составляла 83 цента на акцию за этот период, превысив 76 центов, которые прогнозировали аналитики в среднем. Продажи сетевой рекламы выросли на 11%, чему способствовали плей-офф национальной баскетбольной ассоциации на TNT и турнир по баскетболу в колледже, заявила нью-йоркская компания.

Гигант развлечений, также увеличил свой прогноз на весь год, заявив, что скорректированная прибыль увидит процентные доходы в «середине подросткового возраста» с базы в 3,24 долларов за акцию.

Главный исполнительный директор Jeffrey Bewkes, сосредоточил стратегию роста Time Warner на своем телевизионном бизнесе, на который приходится более 70% операционного дохода. Он объявил о планах в марте открутить издателя журнала Time Inc, наихудшего подразделения компании, после безуспешных переговоров о слиянии подразделения с Meredith Corporation.

«Наши сети предприятие, Тернер и HBO, продолжал сиять, отражая успех увеличения инвестиций в отличительном программировании, который резонирует с аудиторией, рекламодателями и филиалами», сказал Bewkes в заявлении цитируемой Bloomberg. «TNT и TBS закончил второй квартал, как с поддержкой рекламы кабельных сетей № 1 и № 3, в прайм-тайм для взрослых 18 до 49 лет».

Компания была отодвинута вперед на тот факт, что большие летние выпуски «Человек из стали», «Похмелье III» и «Великий Гэтсби» оказались хитами. Доход в кино и телевизионной студии Time Warner выросли на 12%, что было в целом плоским кварталом в кинотеатрах США, согласно продажам билетов следящей Box Office Mojo.

Time Warner, также опубликовала положительный рост от сетей кабельного телевидения. Выручка выросла на 7%, чему способствовали сильные рекламные продажи плей-офф НБА на TNT и турнир по баскетболу NCAA. Между тем, выручка упала на 3% в подразделении Time Inc, которое находится в процессе отчуждения в качестве отдельной компании. Тем не менее, прибыль выросла для крупнейшего издателя журнала в стране.

Акции Time Warner выросли более чем на 3% в до рыночной торговле. В этом году акции СМИ были особенно сильными. Акции Time Warner выросли на 34%. Дисней, Viacom CBS и Twenty-First Century Fox, недавний источник новостей News Corporation Руперта Мердока, все сделали еще лучше.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта