Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Доходы Morgan Stanley выросли на фоне заработка в США

Новости

« Назад

Доходы Morgan Stanley выросли на фоне заработка в США 14.07.2018 01:12

Morgan Stanley сообщила, что ее чистая прибыль за второй квартал почти удвоилась до 980 миллионов долларов, после скачка спроса на торговую и инвестиционно-банковскую деятельность.

Доходы выросли на 22%, до 8,5 миллиарда долларов за три месяца до июля. Скорректированная прибыль на акцию, которая исключает эффект приобретения, составила 45 центов на акцию, чуть выше 43 центов, ожидаемых аналитиками. Банк взял 8 центов, связанных с приобретением оставшихся 35% акций брокерской фирмы Morgan Stanley Smith Barney.

Банк также удивил инвесторов, объявив, что он получил добро от регуляторов, чтобы выкупить свои акции на сумму 500 миллионов долларов. Новость повысила акции Morgan Stanley, выше пред рыночных торгов - почти на 6% до 28,10 доллара.

Результаты Morgan Stanley приняли участие в сильном квартале на Уолл-стрит. Банки, включая Goldman Sachs и JP Morgan Chase, также сообщили о прибылях, превышающих ожидаемые. Крупные банки до сих пор, в основном отказались от волатильности, которая прерывисто потрясла рынки в мае и июне, поскольку инвесторы были сожжены по более высоким процентным ставкам.

«В этом квартале мы наблюдали значительный рост доходов за год, в каждом из пяти основных бизнес-единиц и более высокую доходность за год» - сказал Джеймс Горман, председатель и исполнительный директор Morgan Stanley, в своем заявлении, цитируемом Financial.

Морган Стэнли не раскрыл своего дополнительного коэффициента левереджа. Американские регуляторы на прошлой неделе предложили минимальные уровни 5%, для холдинговых компаний и 6%, для банковских дочерних компаний. План США выходит за рамки 3-процентного глобального минимального требования, утвержденного Базельским комитетом по банковскому надзору, чтобы предотвратить повторение финансового кризиса 2008 года.

Финансовый директор Morgan Stanley Рут Порат сказал, что банку удалось снизить некоторые из его торговых рисков после драматических шагов на рынках. Банк «Value at Risk» - ключевая мера суммы риска, которую он принимает посредством своей ежедневной торговой деятельности - упал до $ 61 миллиона, с 76 миллионов долларов, за аналогичный период прошлого года.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта