Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Доходы Disney превышают оценки, несмотря на неудачу одинокого рейнджера

Новости

« Назад

Доходы Disney превышают оценки, несмотря на неудачу одинокого рейнджера 16.07.2018 19:04

Walt Disney направляется на списание до 190 миллионов долларов, из-за плохой работы летнего выпуска The Lone Ranger. Маркетинговые затраты на фильм, попадали в квартальные прибыли компании, хотя более высокие рекламные сборы в его кабельной сети ESPN, помогли снять прибыль выше ожиданий аналитиков.

Однако, доходы за три месяца до 29 июня, выросли с $11,1 млрд, до $11,6 млрд, что в целом соответствует прогнозам аналитиков. Чистая прибыль была равна $1,85 млрд по сравнению с $1,83 млрд в предыдущем периоде. Тематические парки и курорты компании, внимательно следили за экономическим показателем, доказали свою самую большую прибыль. Операционная прибыль в Walt Disney Parks and Resorts подскочила на 9% до 689 миллионов долларов США по продажам, которая выросла на 7% до 3,7 миллиарда долларов.

Тем не менее, это было гораздо более приглушенное представление для подразделения Disney в парках, особенно после того, как операционная прибыль резко увеличилась до 73% во втором квартале. Одна из причин: один из самых последних в последнее время двигателей Диснея - пара круизных судов на 4 000 пассажиров, стоимость которых составляет около 1,8 миллиарда долларов.

Прибыль также пострадала от продолжающихся расходов на технологию «MyMagic +» на миллиард долларов, которая включает в себя беспроводную передачу браслетов, которые функционируют, как комбинированные парковые билеты, ключи от номеров и кредитные карты, а также новая система бронирования, которая позволит путешественникам забронировать время поездки до их отпусков.

Рост в тематических парках помог компенсировать низкую производительность киностудий Диснея. Киностудия Диснея была худшим исполнителем в группе, при этом операционный доход упал более чем на треть до 201 миллиона долларов. Крупный летний фильм компании Iron Man 3, пробил след в международной кассе, произведя более 1,2 миллиарда долларов, но по сравнению с The Avengers в прошлом году пострадал, что установило рекорд по всему миру.

Диснеевская телевизионная сеть ABC, также изо всех сил пыталась достичь прибыли, пораженной комбинацией более низких рейтингов и переходом, от самопроизвольного к приобретенному программированию. Тем не менее, более высокие партнерские сборы - количество кабельных и спутниковых операторов, платят за канал и рост доходов от рекламы в ESPN обеспечил, чтобы подразделение медиа-сетей увеличило прибыль почти на 10 процентов, по сравнению с тем же кварталом в последний раз.

Потери в интерактивном подразделении Disney, который никогда не приносил прибыли, увеличились до $58 млн, с $42 млн в сопоставимом квартале прошлого года. Это было отчасти из-за снижения продаж консольных игр, без новых игр, выпущенных в этом квартале, говорится в сообщении компании.

Прибыль на акцию, за исключением сборов за реструктуризацию, составила 1,03 доллара США по сравнению с 1,01 доллара США в предыдущем квартале. Акции закрылись во вторник на уровне 67,05 доллара, что почти на два процента, но снизились на 0,75% после закрытия торгов.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта