Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Доходность и убыточность акций в среду крупнейших американских компаний

Новости

« Назад

Доходность и убыточность акций в среду крупнейших американских компаний 12.06.2018 16:21

В среду американские компании технического сектора закрылись с рядом выгод и убытков. Между инвесторами и аналитиками по-прежнему существует большая неопределенность относительно ослабления программы покупки государственных облигаций. Одним серьезным показателем того, готова ли экономика к сокращению стимулов, являются данные по ВВП за 1 квартал, которые должны быть доступны за один час до открытия фондового рынка США сегодня.

Несмотря на снижение технологического индекса Nasdaq на 0,61%, некоторым из компаний в отрасли удалось зафиксировать прирост в их ценовой доле. Apple закрылась с повышением на 0,80% после появления своего CEO во вторник вечером на конференции D11, спонсируемой блогом технологий AllThings D. По словам Кука, Apple была «невероятно заинтересована» в пригодных технологиях, но мало говорила о том, над чем работает компания.

Hewlett-Packard Co, зафиксировала прирост в 2,39%, Western Digital Corp - на 1,38%, Cisco продолжила движение вверх на 0,96%, а цена акций IBM осталась практически неизменной с небольшим повышением на 0,07%.

На стороне проигравшего выросли акции многих компаний, что компенсирует выигрыши. Среди них Facebook опустился на 3,24% после того, как компания не смогла приобрести социальную картографическую и навигационную компанию Waze. Компания также меняет некоторые внутренние политики, связанные с сокращением постов жестокого или неприемлемого контента, таких как графические изображения и сообщения против женщин.

Amazon Inc потеряла 0,66% акций. Компания запускает 5 концертов производства Amazon Studios. Акции Netflix попытались отскочить после значительного снижения днем назад, но отстали от всего лишь на 0,54%. Премьера выставки «Арестованное развитие», представленная компанией, не была воспринята ее публикой, что является основной причиной акций борющихся компаний.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта