Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Доход от услуг Vodafone Group превысил прогнозы аналитиков относительно роста в Индии

Новости

« Назад

Доход от услуг Vodafone Group превысил прогнозы аналитиков относительно роста в Индии 07.11.2018 17:30

Vodafone Group Plc, которая в настоящее время является вторым по величине мобильным оператором мобильной связи, объявила о снижении выручки от услуг, чем первоначально ожидаемая.

Сегодня Vodafone обнародовал официальное сообщение, показав, что его доход от услуг, за исключением валютных колебаний и приобретений, снизился на 4,8% и достиг 9,8 млрд фунтов (16 млрд долларов) в третьем квартале, закончившемся в декабре 2013 года. Согласно среднему составу скомпилированных Bloomberg, прогнозы аналитиков потребовали снижения на 4,9%.

Витторио Колао, который является главным исполнительным директором Vodafone, сказал, что он делает ставку на рост компании в Азии и Африке, чтобы компенсировать ценовые войны в Европе. В настоящее время Индия является крупнейшим рынком Vodafone для клиентов. Использование данных там более чем в два раза, потому что больше людей начали использовать свои телефоны для доступа в Интернет. Выручка компании в Индии увеличилась на 13% и достигла 937 миллионов фунтов. Общий доход Vodafone снизился на 4,3% до 11 млрд фунтов за квартал, исключая влияние сделок и изменения стоимости валюты.

«Индия становится одной из наших четырех лучших компаний» - сказал сегодня Колао. «Это будет очень быстро один из двух лучших. Мы, конечно, очень хотели бы повысить ценность индийского рынка».

Vodafone Group Plc также объявила, что ее европейская выручка от услуг снизилась на 9,6% из-за ценовой конкуренции. Крупнейший рынок компании по доходам, Германия, сообщил о снижении на 7,9%, поскольку конкуренты компании снижают цены как для обычных, так и для бизнес-клиентов. Доход от услуг Vodafone в Великобритании снизился на 5,1%.

В своем заявлении компания объявила об улучшении клиентских дополнений. Главный исполнительный директор Colao напомнил, что компания начала запуск 4G в Великобритании в 2013 году и теперь имеет около 2 миллионов клиентов для своей службы 4G.

Саймон Веден (Simon Weeden), аналитик Citigroup Inc, сказал в примечании к инвесторам, цитируемый Bloomberg: «Повествование генерального директора принимает несколько более оптимистичный тон, чем недавние заявления. Оперативно худшее может закончиться».

Vodafone Group Plc выросла на 3,01% до 222,40 фунтов стерлингов в Лондоне на 13:42 по Гринвичу. 20 аналитиков, предлагающих 12-месячные целевые цены для Financial Times, имеют среднюю цель 242.50, с высокой оценкой 275.00 и низкой оценкой в 130.00.


Контакты Правила и Условия Карта сайта