Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Дисней показывает рекордные прибыли среди сделки Netflix

Новости

« Назад

Дисней показывает рекордные прибыли среди сделки Netflix 26.08.2018 18:48

Walt Disney сообщила о рекордных годовых доходах, чему способствовали большие успехи в тематических парках и подразделениях потребительских товаров, так как она согласилась на новую телевизионную сделку с Netflix и дату выхода на новый фильм о Звездных войнах.

Дисней и Netflix достигли договоренности о разработке шоу, основанного на персонажах супергероев Marvel. Соглашение позволит Netflix повысить ценность своей услуги, поскольку она предлагает собственный контент. Он нацелен на расширение кинематографических успехов Marvel - таких фильмов, как «Мстители» и Iron Man 3, которые являются одними из самых больших кассовых хитов последних лет.

Алан Файн, президент Marvel Entertainment отметил, что соглашение было «беспрецедентным по масштабу и размеру», добавив, что «сериализованная эпопея» расширит «повествовательные возможности телевидения по требованию».

Компания Walt Disney сегодня сообщила о доходах за четвертый квартал и финансовый год, закончившийся 28 сентября 2013 года. Прибыль на акцию за квартал увеличилась на 13% до 0,77 долларов с 0,68 долларов в том же квартале прошлого года. За год разводненные EPS выросли на 8% до $3,38 с $3,13 в предыдущем году. Без учета определенных позиций, влияющих на сопоставимость, EPS за год увеличился на 10% до $3,39 по сравнению с $3,07 в предыдущем году. За квартал позиции, влияющие на сопоставимость, не имели чистого эффекта на рост по сравнению с предыдущим годом.

«Мы очень довольны результатами Fiscal 2013, которые в течение третьего года подряд достигают рекордных доходов, чистой прибыли и прибыли на акцию» - сказал Роберт А. Игер, председатель и главный исполнительный директор The Walt Disney Company. «Это был еще один отличный год для rомпании, как творчески, так и в финансовом отношении и мы по-прежнему уверены в том, что у нас есть хорошие возможности для продолжения нашей сильной производительности и привлечения долговременной акционерной стоимости».

Дисней, также установил дату выхода для Star Wars: Episode VII, которая, как полагают, создает огромный обман среди поклонников сиквела. Следующий выпуск в серии, будет режиссером JJ Abrams.

Потребительские расходы в тематических парках были подкреплены медленным восстановлением мировой экономики. Выпуск анимационного фильма «Planes», помог продажам мерчендайзинга, а подразделение потребительских товаров сообщило о 30-процентном скачке операционного дохода, до 347 миллионов долларов.

29 аналитиков, опрошенных CNN Money, предлагая 12-месячные прогнозы цен для Walt Disney, имеют среднюю цель в 73.00, с высокой оценкой в 84.00 и низкой оценкой в 57.00. Средняя оценка представляет собой увеличение на 8,71% по сравнению с последней ценой 67,15. Нынешний консенсус среди инвестиционных аналитиков заключается в покупке акций Walt Disney.


Контакты Правила и Условия Карта сайта