Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Deutsche Telekom фокусируется на том, чтобы стать лидером рынка в Восточной Европе

Новости

« Назад

Deutsche Telekom фокусируется на том, чтобы стать лидером рынка в Восточной Европе 10.11.2018 19:54

Deutsche Telekom AG (DTE) стремится стать доминирующим игроком на всех своих рынках в Центральной и Восточной Европе в 2018 году, поскольку компания приобретает активы и укрепляет свои сети.

Deutsche Telekom снова начал покупать активы за пределами Германии, после того как генеральный директор Тимофей Хоеттз видит улучшение спроса в регионе между Балтийским морем и Критом. В стремлении к доминированию компания должна будет расширить свою долю на рынке в странах, включая Польшу и Румынию, в то время как конкуренция таких как Orange SA и Polkomtel Sp.

Ранее на этой неделе компания провела сделку по выкупу миноритарных акционеров своего подразделения в Чешской Республике на сумму 1,1 миллиарда долларов США. Согласно сообщению Bloomberg News, Deutsche Telekom также предложила приобрести еще 10% акций Греческой телекоммуникационной организации SA из Греции. Клаудия Немат, которая отвечает за европейские операции компании за пределами Германии, отказалась комментировать этот вопрос для дальнейших приобретений.

Македония - первый европейский рынок, в который входит Deutsche Telekom, где custromers, как на наземных линиях, так и на мобильных линиях осуществляют передачу голоса и трафика данных с помощью единой цифровой инфраструктуры. Ожидается, что переход на «все-IP-сеть» повысит качество голоса, а также позволит клиентам повысить скорость их соединения и немедленно снять лимиты данных. Пользователи также смогут мгновенно заказывать и получать дополнительные услуги, такие как потоковое воспроизведение музыки.

«Это надежная стратегия, которая оставляет место для значительного сокращения издержек» - сказал аналитик Commerzbank Хейке Паулс, цитируемый Bloomberg. Эта IP-сеть имеет потенциал для того, чтобы сделать Deutsche Telekom менее уязвимым для макроэкономических элементов, поскольку у него есть отличный способ перераспределить активы. Цель 2018 года реалистична» - добавил он.

Компания, базирующаяся в Бонне, добавляет стационарные линии в таких странах, как Польша и Чешская Республика, в соответствии с соглашением достигнутым в ноябре, на покупку Варшавской ГТС Центральной Европы.

В декабре 2012 года подразделения Deutsche Telekom в Греции, Венгрии, Хорватии и Македонии доминировали на местных рынках, показала сама компания.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта