Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Daimler увеличит продажи в Азии благодаря новому стратегическому плану

Новости

« Назад

Daimler увеличит продажи в Азии благодаря новому стратегическому плану 22.07.2018 18:43

Компания «Мерседес-Бенц» компании Daimler, намерена представить двадцать новых моделей в Китае в течение 2 лет, что является частью более широкого поворотного усилия, направленного на отмену недавней борьбы бренда с крупнейшим автомобильным рынком в мире.

Ожидается, что новый глава компании Daimler Hubertus Troska и его команда менеджеров обнародуют детали плана, который также включает расширение производственных мощностей и сети продаж в Пекине и Чэнду на этой неделе.

Если бы цель продаж была достигнута, это сделало бы Китай самым крупным рынком бренда во всем мире, сказали источники, которые предпочли остаться анонимными. В прошлом году Mercedes-Benz продал чуть более 200 000 автомобилей в Китае, в настоящее время это № 3 позади Германии и Соединенных Штатов.

Начало поворота - запуск обновленного седана E-class, который, как ожидается, будет выпущен в пятницу на автосалоне в юго-западном городе Чэнду. После этого в третьем квартале этого года, появится китайский флагманский седан S-класса, а также более доступный небольшой спортивный автомобиль (SUV), который будет называться GLA в следующем году.

Mercedes-Benz боролся в Китае с начала 2012 года, когда общий спрос на роскошные автомобили начал замедляться в условиях экономической ситуации в второй по величине экономике мира, которая затронула бренды элитных автомобилей в целом.

Продажи Mercedes-Benz прибавили всего 4% до 206 150 автомобилей в прошлом году. По данным консалтинговой фирмы LMC Automotive, продажи автомобилей Audi выросли на 32% до 407 738 автомобилей, а объем BMW увеличился на 41% до 313 638 автомобилей. BMW и Audi продемонстрировали впечатляющие успехи, но их также обвинили дилеры и аналитики в повышении продаж, за счет значительных скидок и других дорогостоящих стимулов.

Mercedes-Benz надеется быстрее реагировать на изменение потребительских предпочтений, что часто приводит к колебаниям спроса на различные типы транспортных средств, производя больше автомобилей на местном уровне. Также было бы дешевле, если бы компания выпустила 10 из 7 моделей, предлагаемых на азиатский рынок.

По мере того, как экономика замедляется, «даже богатые потребители, скорее всего перейдут на более доступные автомобили класса люкс, большинство из которых производится на местном уровне в Китае, а не ввозятся» - сказал CNBC Джефф Чунг, аналитик автосектора из Гонконга.

Тем не менее спрос на роскошные автомобили в Китае, вероятно достигнет 2,7 миллиона автомобилей в год к 2020 году, вытеснив Соединенные Штаты в качестве крупнейшего в мире рынка элитных автомобилей.

Доллары Daimler снизились на 0,22% до сегодняшнего дня, увеличившись более чем на 40% на один год.


Контакты Правила и Условия Карта сайта