Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Daimler доказывает привлекательность для покупателей, поскольку оценки выручки в третьем квартале

Новости

« Назад

Daimler доказывает привлекательность для покупателей, поскольку оценки выручки в третьем квартале 25.08.2018 17:04

Акции Daimler выросли до самого высокого уровня за почти шесть лет после Штутгарта, основанный в Германии автопроизводитель сообщил о росте прибыли в третьем квартале на 16% до уплаты процентов и налогов, до 2,23 млрд евро ($ 3,08 млрд), опередив среднюю оценку 2,09 млрд евро из 11 аналитиков.

Чистая прибыль достигла 1 897 миллионов евро по сравнению с 1 238 миллионами евро в прошлом году. Прибыль на акцию составила 1,72 евро по сравнению с 1,06 евро за тот же квартал в 2012 году. Mercedes-Benz Cars, включая бренд Smart mini-car, опубликовал операционную маржу в третьем квартале на 7,3%, что больше, чем годом ранее. Выручка в третьем квартале в Daimler, также крупнейшем в мире производителе грузовых автомобилей большой грузоподъемности, выросла на 5,3% до 30,1 млрд евро.

«Это показывает, что высокие инвестиции, которые мы сделали, были потрачены хорошо» - сказал главный исполнительный директор Дитер Цетше в своем заявлении сегодня. «Мы будем продолжать инвестировать в продукты и производственные площадки».

Прибыль в девятимесячных поставках автопроизводителя превысила прибыль в BMW, Audi и Volkswagen.

Мерседес, третий по величине в мире роскошный бренд, пользуется популярностью, поскольку четырехдверный CLA, хэтчбек A-Class и компактный линейный компактный модельный ряд B-Class, превосходят производственные мощности.

Шесть месяцев назад Mercedes начал продавать новый обновленный E-Class, седан, который конкурирует с BMW 5-Series и Audi A6. В июле на рынок вышла новая версия флагманского S-Class, самого дорогого седана Mercedes. У автопроизводителя более 30 000 заказов на обновленную флагманскую модель, сказал сегодня журналистам главный финансовый директор Бодо Уэббер.

По данным Daimler, мировой спрос на автомобили, вероятно в этом году увеличится примерно на 3%. Этот рост в первую очередь будет зависеть от постоянного роста спроса в Соединенных Штатах и Китае.

В августе Daimler заявила о намерениях инвестировать 2 миллиарда евро, что приведет к удвоению местного производства до более чем 200 000 автомобилей. Daimler ожидает, что покупка 12% акций в автомобильном подразделении Beijing Automotive Group завершится до конца года, сказал финансовый директор компании. Mercedes вместе с BAIC, как известно, китайская компания, уже работают на заводах вместе, производя седаны немецкого бренда C- и E- Class, и GLK SUV.

Нынешний консенсус среди 33 опрошенных инвестиционных аналитиков заключается в покупке акций Daimler AG. Акции производителя автомобилей выросли более чем на 46% по сравнению с прошлым годом.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта