Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Comcast Сorporate обещает равные условия и высококачественные услуги с приобретением Time Warner Cable

Новости

« Назад

Comcast Сorporate обещает равные условия и высококачественные услуги с приобретением Time Warner Cable 10.12.2018 01:49

Крупнейшая кабельная компания в США Comcast, подала официальную заявку, пояснив регулирующим органам страны, что в случае получения разрешения на покупку Time Warner Cable Inc на сумму 45 миллиардов долларов, она сможет предложить расширенное видео сервисы и распространяют качественный интернет сервис. Компания поделилась мнением, что такой шаг, вероятно, не повлияет на конкуренцию.

Покупка Time Warner Cable считается шансом для компании занять свое место среди медиа и технологической индустрии, которая рассматривается как достаточно динамичная и, следовательно, конкурентоспособная, особенно с учетом того факта, что в настоящее время доминируют некоторые технологические гиганты, как Facebook Inc, Google Inc, Apple Inc и Amazon.com Inc.

В своей попытке получить одобрение Федеральной комиссии по связи США на приобретение Time Warner Cable Inc, Comcast также заявила, что планирует поддержать свою программу по предоставлению доступа в Интернет для бедных семей, и подтвердила, что намерена рассматривать старых и новых клиентов одинаково.

Идея приобретения и слияния двух компаний до сих пор воспринимается регуляторами страны с осторожностью и скептицизмом. Представители Федеральной комиссии по связи отказались комментировать ситуацию, заявив, что не могут говорить о предстоящих сделках.

Ожидается, что сенаторы встретятся с исполнительным вице-президентом Comcast Дэвидом Коэном и финансовым директором Time Warner Cable Inc, Артуром Минсоном и зададут им вопросы о возможном слиянии в среду. Это слушание, которое первоначально планировалось провести на прошлой неделе, считается началом долгих и непрерывных дебатов о покупке, что также приведет к оценке стоимости как Comcast, так и Time Warner Cable.

Как сообщает Wall Street Journal, Патрик Лихи, который является председателем Сената по судебным делам, сделал заявление, сказав: «Потребители должны знать, как слияние двух крупнейших компаний в этой отрасли повлияет на них. Это слияние также поднимает важные вопросы о разнообразном и независимом видео программировании и продвижении оживленного рынка онлайн-видео. В центре нашего внимания должно быть то, как это слияние повлияет на потребителей».

Согласно Financial Times, акции Comcast упали на 0,47% и закрылись на 48,85 долларов на вчерашнем NASDAQ, тогда как годовая доходность компании составляла 18,34%. Согласно данным, опубликованным CNN Money, 22 аналитика, предлагающие 12-месячные прогнозы цен для Comcast Corp., имеют среднюю цель 60,50 с высокой оценкой 68,00 и низкой оценкой 52,00. Медианная оценка представляет собой + 23,85% увеличения по сравнению с последней ценой 48,85.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта