Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Comcast приобретет Time Warner Cable Inc в сделке на 44 миллиарда долларов

Новости

« Назад

Comcast приобретет Time Warner Cable Inc в сделке на 44 миллиарда долларов 10.11.2018 19:30

По словам четырех человек, которые знают об этом, Comcast достигла соглашения о покупке Time Warner Cable Inc в сделке, которая оценивается примерно в 44 миллиарда долларов. Предполагается, что такой шаг объединит две крупнейшие кабельные компании в США по сделке с акциями.

Люди, которые просили не быть идентифицированными, потому что переговоры не являются публичными, сообщили, что Comcast будет платить около 159 долларов за акцию. Если цифры верны, это примерно на 18% больше, чем последнее закрытие Time Warner Cable. Как сообщает Bloomberg, компания выросла на 16% до 157,09 долларов в европейской торговле, а Comcast снизилась на 2,8%.

Брайан Робертс, который является главным исполнительным директором Comcast, как утверждается, продолжает свое лидерство на рынке кабельного телевидения США после того, как он в полной мере победил компанию Charter Communications Inc, которую возглавляет Джон Мэлоун. Последний сработал Time Warner Cable с июня 2013 года.

Один из аналитиков, работающих в BTIG LLC - Ричард Гринфилд, сказал в заявлении по электронной почте, цитируемом Bloomberg: «Это оставляет Comcast в качестве единственного короля кабельного холма, а Джон Мэлоун и Чартер ударяют о кирпичную стену в надежде стать близкий номер-два. Это компилятор для Comcast».

Один из людей, знакомых с этим вопросом объяснил, что для Хартии вряд ли будет соответствовать заявка Comcast. Кроме того, он также заинтересован в том, чтобы узнать, какие активы будут проданы Comcast. Другой человек сообщил, что последний будет охотно распоряжаться примерно 3 миллионами абонентов объединенной компании, чтобы сохранить свою рыночную долю ниже 30%. Как сообщил Bloomberg, один из людей знающих этот процесс сказал, что у Хартии все еще есть шанс сделать окончательное предложение, если соглашение с Comcast потребует Time Warner Cable выплатить взнос.

Хартия объясняется в официальном заявлении, которое цитирует Bloomberg: «Устав всегда утверждал, что наша самая большая возможность создать ценность для наших акционеров заключается в выполнении нашего текущего бизнес-плана и что мы будем по-прежнему дисциплинировать в этом и любых других M&A, которую мы преследуем».

Пресс-секретарь Comcast D'Arcy Rudnay отказалась комментировать ситуацию. Пресс-секретарь Time Warner Cable - Бобби Амиршахи не сразу ответил на просьбы прокомментировать слухи.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта