Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Cisco Systems Inc повышает продажи облигаций на 8 миллиардов долларов для финансирования выкупа акций

Новости

« Назад

Cisco Systems Inc повышает продажи облигаций на 8 миллиардов долларов для финансирования выкупа акций 11.11.2018 20:06

Cisco Systems Inc сумела привлечь 8 миллиардов долларов благодаря крупнейшей в мире продаже облигаций в 2014 году, которая была сделана для того, чтобы помочь компании финансировать выкуп своих акций после того, как акции сократились почти на 6% за шесть месяцев.

Согласно данным, собранным Bloomberg, Cisco выпустила задолженность в семи частях с ценными бумагами с фиксированной и плавающей ставкой в крупнейшем размещении облигаций инвестиционного класса в США после того, как Verizon Communications Inc выпустила рекордные 49 миллиардов долларов в сентябре 2013 года.

Cisco System Inc опубликовала прогноз о том, что его доход в третьем квартале может пропустить некоторые оценки аналитиков из-за ослабления развивающихся рынков и снижения спроса на телекоммуникационные услуги. Около 4 миллиардов долларов акций было выкуплено Cisco Systems Inc за три месяца до 25 января. Тем не менее, акции компании понесли убытки своим инвесторам за тот же период. В то же время индекс информационных технологий Standard and Poor's 500 вырос почти на 7%.

Томас Чоу, менеджер по денежным средствам, который в настоящее время работает в Delaware Investments, сказал в интервью, которое цитировал Bloomberg: «В адресной части для известных эмитентов с сильными фундаментами был подавляющий спрос. Несмотря на то, что у Cisco не было плавного перехода с точки зрения акционерного капитала, производитель облигаций готов принять на себя этот риск. У этого есть большой баланс наличности и доминирующее положение в продуктовых линиях, которые не исчезнут в одночасье».

Cisco Systems Inc, которая в настоящее время является крупнейшим производителем сетевых маршрутизаторов и коммутаторов в мире, сегодня подала заявку на регулирование, заявив, что привлеченные деньги могут быть использованы компанией для погашения 3,75 млрд долларов заметок со сроком погашения в этом году, а также восстановить капитал для своих акционеров.

Согласно данным, собранным Bloomberg, 2,35 миллиарда долларов ценных бумаг с плавающей процентной ставкой были выпущены компанией и разделены между сроками погашения 18 месяцев, тремя годами и пятью годами. Кроме того, Cisco выпустила 1,1% заметок в 2017 году, которые оценивались в 2,4 миллиарда долларов. Компания также продала пятилетние облигации на сумму 1,25 млрд долларов США, 500 млн долларов США - 2,9% ценных бумаг в 2021 году и 1 млрд долларов - 3,625%, 10-летний долг.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта