Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Чистая прибыль SoftBank превысила прогнозы аналитиков из-за продаж iPhone

Новости

« Назад

Чистая прибыль SoftBank превысила прогнозы аналитиков из-за продаж iPhone 10.11.2018 19:21

SoftBank, поставщик телекоммуникационных услуг, который также использует ADSL и волоконно-оптическое высокоскоростное интернет-соединение, предприятия электронной коммерции, интернет-рекламы и аукционные компании, объявил, что его прибыль в третьем квартале превысила прогнозы аналитиков, как выпуск Apple Inc в новой серии iPhone способствовали добавлению 2,3 миллиона новых подписчиков.

SoftBank сообщила в официальном заявлении, что ее чистый доход составил 93,3 млрд иен (910 млн долларов) за три месяца. Согласно данным, собранным Bloomberg, средняя оценка трех аналитиков составила 39 миллиардов иен. Чистая прибыль компании снизилась на 1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года после Sprint Corp., которую SoftBank приобрел в сделке на сумму 22 миллиарда долларов в 2013 году. Вчера SoftBank объявила о чистом убытке за три месяца, который составил 1,04 миллиарда долларов.

Последние iPhones были использованы SoftBank, чтобы увеличить количество внутренних абонентов до почти 35 миллионов. Компания также осуществляла модернизацию своей сети в США, чтобы предотвратить потери в дочерней компании Sprint, которая является третьим по величине перевозчиком. Председатель SoftBank Масаёси Сон, был принят во внимание соглашение об объединении Sprint и T-Mobile US Inc.

Главный исполнительный директор Myoto Asset Management Макото Кикучи сказал Bloomberg: «Результат показывает, что их внутренний бизнес идет хорошо. Если зарубежный бизнес добавит прибыль, это будет попутным для хорошего внутреннего бизнеса и ускорит рост прибыли».

План председателя Сэна по объединению Sprint и T-Mobile несет как финансовые, так и регуляторные риски. SoftBank заявила, что ее намерение состоит в том, чтобы потратить 16 миллиардов долларов в течение двух лет на улучшение своей сети в США, приложив усилия для устранения разрыва между ее результатами и текущими лидерами рынка - Verizon Wireless и AT&T Inc.

Председатель SoftBank заявил в сегодняшнем заявлении компании, которое цитирует Bloomberg: «Без консолидации промышленности, поскольку только Sprint станет № 1 в США, это буквально просто мечта. Я не доволен тем, что Sprint останется № 3, потому что, если мы сможем расти, мы предложим агрессивные скидки и услуги, как в Японии».

Господин Сон отказался комментировать ситуацию с T-Mobile или на переговорах с регуляторами США.

Акции SoftBank подешевели на 0,19% ниже в Токио в среду на уровне 7 782 иен до того, как был опубликован отчет о доходах. В этом году акции упали на 15%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта