Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Chevrolet General Motors выводится с европейского рынка

Новости

« Назад

Chevrolet General Motors выводится с европейского рынка 15.10.2018 13:15

General Motors является второй по величине автомобильной компанией в мире, которая занимается разработкой, производством и продажей автомобилей, грузовиков и запчастей. Компания объявила, что выведет свой бренд Chevrolet с автомобильного рынка в Европе. Это результат 10-летней стратегии бренда, которая оказалась безуспешной, чтобы взять на себя обязательства с клиентами General Motors. Более того, кризис в продажах автомобилей на европейском рынке, также повлиял на итоговые результаты кампании.

Марка Chevrolet будет выведена с рынка в Восточной и Западной Европе. В то же время General Motors планирует инвестировать окупившиеся ресурсы в бренды Opel и Vauxhall, которые в настоящее время лучше работают на европейском рынке чем бренд Chevrolet. Заместитель председателя General Motors - Стив Гирски сказал по этому поводу: «Это в основном признание того, что мы получаем хорошее сцепление с Opel и Vauxhall. Результаты Chevrolet Europe были неприемлемыми, и поэтому давайте перераспределить ресурсы, где мы сможем получить приемлемый доход».

Коллапс спроса на автомобиль на европейском рынке повлиял не только на General Motors, но и на некоторых производителей массового рынка, таких как Renault, Peugeot и Fiat. Вывод бренда Chevrolet не может произойти сразу, потому что европейские правила требуют, чтобы General Motors продолжала продавать свою марку еще на два года.

Chevrolet в настоящее время является четвертым по величине мировым автомобильным брендом. Он снова был выпущен на европейском рынке General Motors в 2005 году, но общий объем продаж бренда в Европе приходится на шесть лет подряд. Первоначальное намерение General Motors состояло в том, чтобы выпустить бренд как конкуренцию Hyundai, Skoda, Dacia и т.д., которые являются одними из его недорогих конкурентов. К сожалению, стратегия оказалась весьма неудачной и это стало причиной принятия решения General Motors.

Стив Гирски объяснил, что несмотря на то, что некоторые аналитики называют отказ Chevrolet от General Motors неудачей, компания не считает это таковой. Он сказал: «Я бы не назвал это ошибкой. Ошибка заключалась бы в том, чтобы продолжать бросать ресурсы в бизнес, где мы не получаем тяги».

По данным CNN Money, текущая цена акций General Motors Co. на 0,98% выше, а его годовая ставка возврата составляет 35,59%. 15 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для компании, имеют средний показатель 48,00, с высокой оценкой 56,00 и низкой оценкой 39,00. Средняя оценка представляет собой увеличение на 22,79% по сравнению с последней ценой 39,09.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта