Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Cairn Energy Plc объявляет о проведении поисковой кампании в 400 миллионов долларов

Новости

« Назад

Cairn Energy Plc объявляет о проведении поисковой кампании в 400 миллионов долларов 01.11.2018 19:36

Cairn Energy Plc объявила, что планирует свернуть девять разведочных скважин. Это часть разведочной компании, которая оценивается в 400 миллионов долларов, что, как ожидается, самый загруженный год для Cairn Energy за последние десять лет.

Главный исполнительный директор компании Саймон Томсон показал, что рассматриваемая программа разведки предоставит инвесторам компании возможность «потенциального роста материала» вместе с развитием зрелого бассейна, «все на фоне сохраняющейся прочности баланса». Джейми Мэддок из Morgan Stanley отметил, что эта кампания может быть «потенциально трансформационной» для исследователя нефти.

Cairn Energy Plc завоевала популярность после огромного открытия нефти в Раджастане, однако его репутация успеха в разведке стала исчезать после того, как она не смогла найти коммерческое количество нефти у берегов Гренландии, несмотря на расходы в 1 миллиард долларов. Теперь компания надеется вернуть свою прежнюю славу и прибыль, став на амбициозную буровую кампанию в Атлантическом маржи, которая, как считается, обладает огромным нефтяным потенциалом.

Кэрн выкарабкается на побережье Марокко, которое за последние несколько месяцев стало очень привлекательным для некоторых крупных нефтяных компаний, таких как BP и Chevron. Компания также планирует пробурить два оффшорных скважины в Сенегале и один у побережья Ирландии. Партнер компании Kosmos Energy бурит скважину в Марокко, где также ожидается участие Кэрн.

Компания Cairn Energy Plc также объявила, что находится в процессе планирования четырех разведочных и оценочных скважин, расположенных в Северном море, а также в Тулле, Атласе, Арагоне и западе Кракена. Регион к востоку от Skarfjell также считается, что компания обладает значительным потенциалом.

Один из представителей компании сказал, что балансовый отчет компании будет финансировать девять запланированных скважин. Компания сообщила, что в конце 2013 года чистые денежные средства составили 1,25 миллиарда долларов, а оставшаяся 10% акций в Кэрн-Индии оценивается примерно в 1 миллиард долларов. Cairn Energy Plc также надеется, что два из его крупных месторождений Северного моря - Кракен и Чатчер - увеличат его наличными, когда они начнут функционировать в ближайшие пару лет.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта