Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ BWM намерена инвестировать в североамериканский двигатель

Новости

« Назад

BWM намерена инвестировать в североамериканский двигатель 16.10.2018 14:48

Bayerische Motoren Werke AG, один из крупнейших производителей и продавцов роскошных автомобилей и мотоциклов во всем мире, объявила, что планирует начать строительство двигателей в Северной Америке и предпринять шаги по расширению производства своих автомобилей в регионе. Компания надеется, что ее усилия приведут к росту спроса на клиентов в регионе.

BMW AG планирует создать моторный завод в Мексике или США. Когда будет запущен проект, компания сохраняет конфиденциальную информацию о нем. С тех пор, как Норберт Рейтофер стал главным исполнительным директором компании в 2006 году, BMW AG стал более ориентированным на производство энергоэффективных силовых агрегатов. Тесный контроль и контроль были сохранены над технологией компании, которая впервые использовалась за пределами Европы в прошлом году.

Один из представителей BMW - Матиас Шмидт сказал: «В рамках нашей стратегии долгосрочного роста мы часто рассматриваем разные страны для возможных мест расположения будущих производственных объектов. Однако никаких решений еще не принято для дополнительного завода».

BMW, а также два других крупнейших производителя роскошных автомобилей - Mercedes-Benz и Audi, похоже, преследуют ту же стратегию, чтобы увеличить свои продажи в Северной Америке. Также нельзя недооценивать стагнацию, которая заняла свой внутренний рынок в Европе, потому что это на самом деле самый серьезный фактор, который повлиял на изменение стратегии компаний. Еще один фактор, который следует принять во внимание, заключается в том, что расширение производства в иностранную страну, например в США, и производство на местах ограничивает влияние колебаний доллара на доходы неамериканских компаний.

На данный момент кажется, что и Европейский Союз, и власти США делают шаги по использованию всех возможностей, предоставляемых текущей ситуацией. К положительным настроениям относится тот факт, что перспективы роста в Северной Америке выглядят достаточно многообещающими из-за восстановления экономики и благоприятных демографических условий.

BMW в настоящее время пытается удержать лидерство над Audi и Mercedes-Benz, оба из которых утверждают, что к концу десятилетия они могут превзойти компанию в продажах. Единственный завод компании в Северной Америке был построен в Спартанбурге, Южная Каролина, в 1994 году, где в настоящее время он выпускает все свои спортивные автомобили X3, X5 и X6. Но BMW в настоящее время стремится увеличить свою добычу в регионе, добавив новый внедорожник X4 в следующем году и, скорее всего, продолжит расширение, если появится новый завод по производству двигателей.

Акции Bayerische Motoren Werke AG снизились на 0,27% в день к 15:10 GMT, чтобы торговаться на отметке 80,81 евро во Франкфурте.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта