Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Burberry подала апелляцию на ограничение товарного знака в кожаных изделиях Китая

Новости

« Назад

Burberry подала апелляцию на ограничение товарного знака в кожаных изделиях Китая 14.10.2018 17:22

Крупнейший производитель предметов роскоши в Соединенном Королевстве - Burberry Group Plc - объявил о том, что собирается подать апелляцию на решение китайских регулирующих органов о том, чтобы ограничить торговую марку компании кожгалантерейными изделиями, что является знаменитым дизайном шаблонов. Компания сделала онлайн-заявление о том, что решение китайского регулятора не будет принято во внимание до принятия решения по апелляции. Это означает, что до тех пор использование Burberry официальной торговой марки не изменится.

Burberry Group Plc - не первая компания, которая имела юридические битвы в Китае. Например, у Apple был двухлетний юридический бой по поводу их торговой марки iPad, с другой китайской компанией под названием Proview International holdings Ltd. Проблема заключалась в том, что Proview International Holdings Ltd пыталась заблокировать планшеты Apple, местные поставки, применяя к китайским обычаям.

Корбетт Уолл, который является управляющим партнером + CW Associates, базирующимся в Шанхае, сказал: «В Китае традиционным традициям для защиты своих брендов было очень сложно. Вся идея интеллектуальной собственности все еще находится на начальном этапе». С другой стороны, Burberry выразила уверенность в том, что ее обращение к ограничениям на кожаные товары китайских регулирующих органов будет успешным. У компании была аналогичная проблема в Гонконге в прошлом, когда она выиграла судебный процесс против Polo Santa Roberta Ltd. Дело было о некоторых шаблонах.

Как мы уже говорили, проблемы, с которыми сейчас сталкивается Burberry, не являются чем-то новым. Другие всемирно известные компании и даже некоторые знаменитости испытывали такие неприятные ситуации и в прошлом.

История помнит еще более яркие случаи. В мае 2009 года крупнейший производитель йогуртов в мире – Danone, потерял призыв к китайцам в отношении собственности на товарный знак Wahaha. Иск возник у Данона против Ханчжоу Вахаха за нарушение соглашения о совместном предприятии. Майкл Джордан, также является одной из знаменитостей, у которых были юридические битвы с китайскими компаниями. В феврале он подал в суд на Qiaodan Sports за использование своего имени, написанного на китайском языке, а также его номер «23» без запроса разрешения.

Все это приходит сюда, чтобы доказать, что даже некоторые из крупных компаний по всему миру, которые были в определенной отрасли в течение многих лет, не защищены от таких ситуаций и явно сталкиваются с некоторыми неожиданными трудностями в Китае. Некоторые местные учреждения, такие, как Национальная комиссия развития и реформ, начали расследование антимонопольного законодательства, но никто не может действительно сказать, каков будет результат.

В текущем случае мы должны быть честными и признать, что Китай стал страной, имеющей серьезное значение для большинства люксовых брендов, расположенных по всему миру. Только Burberry получает около 39% своего годового дохода от этого региона, главным образом из-за того, что местные потребители оказались крупнейшими покупателями предметов роскоши во всем мире.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта