Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Британская компания Vodafone проявляет интерес к Kabel Deutschland

Новости

« Назад

Британская компания Vodafone проявляет интерес к Kabel Deutschland 16.06.2018 14:17

Компания Vodafone Group Plc, сделала неофициальное предложение о приобретении крупнейшей в Канаде кабельной компании Kabel Deutschland Holding AG, в соответствии с сообщением Bloomberg со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом. Телекоммуникационная компания конкурирует с Liberty Global Inc, от Jihn Malone, которая также заявила о своем интересе. Vodafone видит возможность захватить 8.5 миллионов подключенных домашних хозяйств и объединить свои мобильные предложения с услугами фиксированной связи.

Дополнительные услуги лежат в основе поддержания клиентов и их лояльности к бренду. «Беспроводные услуги в Европе находятся под огромным давлением» - сказал Четтан Шарма, независимый аналитик беспроводной связи, в телефонном интервью Bloomberg. «Им нужно предлагать квад-игру, чтобы держать своих клиентов в течение более длительного периода времени. По мере того, как вы начинаете связывать, вы обычно видите увеличение жизненного цикла клиента на 50 процентов. Клиенту сложнее уйти.

Официальная дискуссия о поглощении еще не началась, поскольку немецкая кабельная компания считает предложение Vodafone слишком низким на данный момент. Источники сообщили Reuters, что в феврале телекоммуникация была готова заплатить 10 миллиардов евро за приобретение.

В прошлом месяце компания подписала соглашение с Deutsche Telekom, чтобы получить доступ к интернет-линиям немецкого оператора. Аналитики ожидали, что переговоры с Kabel прекратятся после того, как эта сделка позволит Vodafone предложить своим абонентам платное телевидение через высокоскоростную широкополосную связь.

Акции компании закрылись вчера на уровне 29,86 долларов, сообщив о повышении на 3,64% в день.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта