Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Британская автомобильная индустрия подымается вверх

Новости

« Назад

Британская автомобильная индустрия подымается вверх 16.07.2018 19:00

Автомобильная индустрия Великобритании, повысила свой годовой прогноз продаж, после более чем полуторакратного прямого роста продаж, поскольку крупнейший дилер страны сообщил о прибыли в первом полугодии почти на четверть. Постоянный подъем спроса на автомобиль, помог британской промышленности преодолеть европейский спад продаж, в условиях более широкого возрождения в британской экономике, поскольку он возникает из-за стагнации.

Pendragon, крупнейший в Великобритании производитель автомобилей, не стал исключением и зафиксировал 20-процентный рост розничных продаж в первые шесть месяцев года, чему способствовало растущее доверие потребителей, жесткая ценовая конкуренция и субсидированные или отложенные финансовые предложения.

«Нет никаких сомнений в том, что среди клиентов есть положительная динамика» - сказал исполнительный директор Pendragon Тревор Финн. «На рынке очень много. Траектория положительная».

Pendragon, работая более чем в 250 торговых точках и составляя более 65% новых розничных продаж в Великобритании, ожидает рост выручки на 5% в этом году на фоне роста продаж, превышающего прогноз SMMT (Общество автопроизводителей и трейдеров). 

Ожидается, что продажи новых автомобилей в Великобритании увеличатся до 2,2 млн, что на 8% больше, чем в прошлом году. Об этом сообщается в опубликованном сегодня обществе автомобильных производителей и трейдеров, оценивающем оценки отраслевой лобби-группы, которая прогнозирует продажи в 110 000 единиц.

Согласно данным SMMT, регистрация новых автомобилей в июле выросла на 12,7% до 162 228 автомобилей. Продажи на 10,3% выше, чем за аналогичный период прошлого года и растущий рынок приходит, поскольку отечественные производители, такие как Bentley и Jaguar Land Rover, увеличивают свои инвестиции на заводы в Великобритании.

В первом полугодии продажи автомобилей снизились на 4,7% в Германии, 8,4% во Франции и на 5,5% в Италии, так как общий рынок ЕС отстает от продаж на 6,6%.

«Мы продолжаем видеть надежные продажи, удерживающие британский автомобильный рынок на плечах выше наших европейских коллег» - сказал Financial Times Ричард Лоу, глава отдела розничной торговли и оптовой торговли в Barclays. «Мы вряд ли увидим, что статус-кво изменится в ближайшее время» - добавил он.

Сегодня производство в Великобритании резко возросло на 1,9%, а ожидания консолидировались примерно на 1%. Показатель снизился на 0,8% за предыдущий период, который был месяцем мая.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта