Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ BP становится самой высокой ценой за права бурения Мексиканского залива

Новости

« Назад

BP становится самой высокой ценой за права бурения Мексиканского залива 08.12.2018 02:11

Компания BP Plc, была объявлена самой высокой покупкой на последнем аукционе по приобретению прав на сверление в Мексиканском заливе. Это произошло менее чем через неделю после того, как правительство США сняло 16-месячный запрет на компанию. BP была введена запрет на заключение контрактов с федеральным правительством в ноябре 2012 года после того, как он признал себя виновным в смертельных случаях, связанных с катастрофой Deepwater Horizon в 2010 году.

BP Plc был одним из самых активных игроков на аукционе, около 24 блоков нефти и газа. После завершения нормативных формальностей, компания считается четвертым по величине покупателем, который будет платить 41,6 миллиона долларов. Ожидается, что на аукционе планируется привлечь 872 миллиона долларов для правительства США.

Один из аналитиков, работающих в Price Executions Inc - Крис Кеттенманн прокомментировал ситуацию в телефонном интервью, которое цитирует Bloomberg: «В косметическом отношении это выглядит хорошо для BP. Но это не игла. Переход от вчерашней продажи к разведке в целях развития - это долгая дорожная карта и это может быть за десять лет до того, как они увидят какую-либо добычу».

Сообщается, что BP Plc произвела в общей сложности 31 заявку на общую сумму 53,8 миллиона долларов. В записях бюро указывается, что 24 выигрышных предложения компании оцениваются в 41,6 миллиона долларов. Пресс-секретарь бюро Кэрил Фаго объяснила в заявлении по электронной почте, что высокие ставки должны получить официальные данные правительственных чиновников США.

Один из представителей BP Plc - господин Бретт Клэнтон сделал официальное заявление по электронной почте, которое было упомянуто Bloomberg: «BP очень рада перспективе добавить к нашей ведущей позиции аренды в этом ключевом оффшорном регионе США».

Главный исполнительный директор компании - Боб Дадли, признал Мексиканский залив одним из «ключевых регионов» для компании. За последние несколько лет компания стала более ориентированной на регион, а в 2012 году даже объявила, что в течение следующего десятилетия планируется инвестировать в регион в среднем 4 миллиарда долларов в год.

BP Plc практически не изменился в среду и завершил сессию на уровне 476,95 пенсов, что на 0,01% ниже дневного, отмечая однолетнее изменение на + 6,06%. Компания оценивается в 88,22 миллиарда фунтов.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта