Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Bouygues SA выпускает 1,4-миллиардный списание на свой пакет Alstom

Новости

« Назад

Bouygues SA выпускает 1,4-миллиардный списание на свой пакет Alstom 10.11.2018 19:26

Bouygues SA, которая предлагает услуги по строительству и сотовой связи, развивает недвижимость, производит телевизионные программы, фильмы и управляет коммунальными услугами, объявила о том, что она забронирует списание на 1,4 миллиарда евро (1,9 миллиарда долларов) на свою долю в Alstom SA, который страдает от замедления спроса на теплоэнергетическое оборудование.

Компания показала, что она будет оплачивать расходы в течение четвертого квартала года. Ожидается, что стоимость не повлияет на положение наличных средств или операционные показатели.

В настоящее время Bouygues занимает 29% акций Alstom, производителя поезда и оборудования для производства электроэнергии. 8 лет назад компания купила первоначальный взнос у французского правительства и добавила свои инвестиции, чтобы извлечь выгоду из растущих потребностей в инфраструктуре и воспользоваться преимуществами синергии со своим собственным строительным бизнесом и подразделениями электрооборудования и железнодорожного оборудования Alstom.

Компания также показала, что аналитикам рекомендуется урезать свои оценки после объявления Alstom о сниженных перспективах денежного потока и операционной прибыли в январе. Прогнозы аналитиков используются Bouygues, чтобы помочь компании определить стоимость своих инвестиций. Теперь его доля составит 3,08 млрд. Евро.

В январе 2014 года, второй раз за девять месяцев, Патрик Крон, который является главным исполнительным директором Alstom, сократил прогноз компании на ее операционную маржу и денежный поток. Причиной этого сокращения считался застойный экономический рост в Европе, а также сокращение экспансии на развивающихся рынках, что вынудило коммунальные предприятия откладывать заказы новых электростанций. Сообщается, что заказы за первые девять месяцев года сократились на 12% до 15,1 млрд евро.

Господин Крон также был вынужден сократить как рабочие места, так и другие расходы. Говорят, что он планирует продать до 2 миллиардов евро активов, чтобы уменьшить долг компании. Акции компании сократились на 21% в 2014 году.

Акции Bouygues SA снизились на 0,41% к 11:46 GMT до 30,1150 евро, обозначив рыночную капитализацию в 9,6 млрд евро.


Контакты Правила и Условия Карта сайта