Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ «Боинг» выиграл заказ Air Canada стоимостью 6,5 млрд долларов

Новости

« Назад

«Боинг» выиграл заказ Air Canada стоимостью 6,5 млрд долларов 17.10.2018 19:56

Airbus SAS и Boeing в течение многих лет ведут ожесточенную борьбу за превосходство на крупнейшем сегменте рынка самолетов. Наконец, Airbus SAS был заменен, как основной поставщик воздушных судов Air Canada от Boeing, который выиграл грандиозный заказ, оцениваемый в 6,5 миллиарда долларов для модели 737 Max. Заказ состоит из 33 единиц версии 737's Max 8 и 28 единиц большей версии 737's Max 9s.

Этот порядок был большим ударом для Airbus, который много лет конкурирует с Boeing. Компания инвестировала много денег в разработку 86 самолетов семейства A320. Он также предлагает переоборудованную систему, которая считается самой большой конкуренцией Макса.

Крис Мюррей, аналитик, работающий в AltaCorp Capital, сказал по этому поводу: «Они приняли лучшее общее решение в течение следующих нескольких десятилетий. Макс - это самолет, над которым летят наши внуки».

Вчера Air Canada объявила, что ожидается, что 61 самолет поступит в 2018 году, когда Boeing планирует начать поставки своей обновленной модели 737. Эта модельная линия в настоящее время является самым широколетным лайнером в мире. Победа Макса положила конец динамике продаж самолетов с узким корпусом Airbus.

В то же время Bombardier Inc, которая в настоящее время пытается продать свои CSeries, возможно, была выбрана авиакомпанией Air Canada. 10 декабря глава подразделения коммерческих самолетов Bombardier объявил, что компания ведет переговоры с Air Canada, относительно возможного заказа CSeries. Такое соглашение призывает Boeing купить до 20 из 45 Embraer E190 от перевозчика. Ожидается, что эта модель будет заменена некоторыми другими самолетами, арендуемыми в узком корпусе, до тех пор, пока поставка 737-х не станет фактом.

Брэд Макмаллен, коммерческий вице-президент по североамериканским продажам Boeing, пояснил: «Мы знаем, что 737 Max предоставит авиакомпании и ее клиентам опыт, который невозможно сопоставить».

Заказ также будет иметь еще один положительный эффект. Air Canada сможет снизить расходы на горючее и техническое обслуживание на более чем 20% для каждого сиденья, пролетевшего милю, когда поставляется 737 Макс.

На Нью-йоркской товарной бирже акции Boeing в среду упали на уровне 132,56 долларов, снизившись на 0,85% в день, оставив годовую ставку возврата на уровне 79,16%. 21 аналитик, предлагающий 12-месячные прогнозы цен на Boeing, опрошенные CNN Money, имеют среднюю цель в размере 142,00 долларов, с высокой оценкой в 175,00 долларов и низким уровнем в 124,00 долларов. Средняя оценка представляет собой увеличение на 7,12% по сравнению с последней ценой закрытия $ 132,56.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта