Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Boeing замедляет производство 747 на фоне слабого спроса

Новости

« Назад

Boeing замедляет производство 747 на фоне слабого спроса 25.08.2018 14:13

Компания Boeing во второй раз в этом году запустила производство своего 747 реактивного самолета, крупнейшей модели Planemaker, поскольку спрос продолжает снижаться для четырехмоторных самолетов.

Другие авиакомпании предпочитают летать чуть меньше двухмоторных самолетов, чтобы упростить управление расходами, потому что их легче заполнять пассажирами и сжигать меньше топлива, несмотря на новые технологии, встроенные в новые модели.

Boeing переходит на производство 1.5 самолетов в месяц. Этот темп будет поддерживаться, говорится в заявлении, опубликованном в Чикаго. Это на 14% меньше от 1,75 ставки, объявленной в апреле, и на 25% меньше, чем в начале года.

Продажи 747 были медленными, так как продано только 107 из 747-8 моделей и 56 были доставлены. В этом году Boeing получил всего пять заказов на 747-8. Пять старых заказов были отменены, однако никаких новых заказов не осталось. Крупнейшим покупателем пассажирской версии является Deutsche Lufthansa AG с 19. Использование самолета в качестве грузового корабля, также было ограничено слабым грузовым спросом, хотя Boeing заявила, что рынок восстановится в следующем году.

По словам аналитиков, падение спроса не повлияет на финансовые прогнозы для Boeing, поскольку производство самолета очень ограничено. Только около 5 самолетов со стандартной ценой в 357 миллионов долларов в настоящее время находятся на производстве. Аналитики ожидают, что Boeing сообщит о сильных результатах третьего квартала в среду и многие прогнозируют, что ее акции, в настоящее время на рекордных уровнях, продолжат восхождение. Армент, аналитик Bloomberg, который оценивает Boeing как «покупку», сказал, что он не ожидает, что прибыль будет затронута спадом производства и увидит, что Boeing снизит свой доход на 747 до 1 в месяц к середине десятилетия.

Boeing и Airbus, европейский производитель самолетов, который делает конкурирующий супермагистраль A380, говорят, что авиакомпании летающие в ограниченном пространстве аэропортах, таких как лондонский Хитроу, по-прежнему будут нуждаться в больших реактивных самолетах, чтобы отвечать пассажирскому спросу по мере укрепления мировой экономики.

Boeing прогнозирует спрос на очень крупные самолеты, такие как 747-8 и A380, достигнет 760 самолетов стоимостью 280 миллиардов долларов в течение следующих 20 лет.

«У нас есть планы сохранить этот самолет в производстве в течение длительного времени» - сказал Рэнди Тинсет, вице-президент Boeing по маркетингу, об 747 в телефонном интервью для Bloomberg.

Boeing выросла на 0,2% в пятницу, увеличившись более чем на 62% по сравнению с прошлым годом. Нынешний консенсус среди 27 аналитиков инвестиционной привлекательности CNN Money - покупка акций в Boeing.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта