Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Boeing выиграла контроль за расходами, завершив свою крупнейшую профсоюзную сделку

Новости

« Назад

Boeing выиграла контроль за расходами, завершив свою крупнейшую профсоюзную сделку 29.10.2018 20:27

Усилия Boeing, направленные на то, чтобы агрессивно контролировать расходы и избежать разрушения одного из самых важных новых лайнеров, увенчались успехом после завершения сделки с крупнейшим профсоюзом компании, о чем сообщает Wall Street Journal.

Голосование по ратификации восьмилетней сделки в конце пятницы закончилось на 51% до 49% и показало глубокий разрыв между профсоюзом машинистов. Считается, что разрыв связан с контрактом, включая некоторые глубокие уступки в отношении расходов на здравоохранение и пенсионных пособий. Контрактное предложение, требующее крупных концессий на профсоюзную структуру в структуре заработной платы, было отклонено 2-к-1 членами профсоюза в ноябре 2013 года. Это требование о заработной плате было отброшено Boeing в предложении, утвержденном 3 января 2014 года.

Ожидается, что контракт вступит в силу в 2018 году. Считается, что его одобрение является весьма многообещающим, поскольку Boeing занялся сбором своего запланированного 777X-лайнера и его композитных крыльев из углеродного волокна в профсоюзных учреждениях в Вашингтоне. Сделка завершает общенациональный поиск компании для надлежащего дома 777X и ожидается, что поставки реактивного лайнера начнутся в 2020 году. Поиск альтернативных местоположений начался после того, как первое предложение по контракту Boeing было отклонено в ноябре прошлого года и 54 сайта были предложены Boeing 22 штатами.

Boeing планирует использовать другую стратегию для своих 777X единиц. Компания по-прежнему будет полагаться на глобальную цепочку поставок, которая построит свою модель 777, но также планирует производить и проектировать большую часть самого реактивного самолета.

Официальное утверждение не было специально призвано лидерами международного союза в пятницу. Однако, последнее предложение вновь было высказано против местного района Международной ассоциации механиков и авиакосмических работников. Известно, что в округе ассоциация представляет более 32 000 сотрудников в коммерческом подразделении Boeing. Джим Берден, который является административным помощником окружного президента машинного союза Тома Вроблевского, сказал по этому поводу: «Наши участники говорили ... это тот курс, который мы возьмем».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта