Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Boeing привлекает более 20 миллиардов долларов заказов из Китая

Новости

« Назад

Boeing привлекает более 20 миллиардов долларов заказов из Китая 25.08.2018 16:04

Boeing заключил сделки на около 200 своих самолетов 737 Max, обновленную версию своих самых продаваемых самолетов от нескольких китайских клиентов, сказали два источника, знакомые со сделками.

В целом эти обязательства стоят $20,7 млрд по листинговым ценам и должны быть одобрены правительством Китая, что является обычной практикой для заказов самолетов в стране, прежде чем клиенты могут быть идентифицированы, сообщили источники.

Это первые обязательства для 737 Max из Китая, самого быстрорастущего в мире рынка авиаперевозок. Должностные лица как Boeing, так и Airbus заявили, что Китай, скорее всего настигнет Соединенные Штаты, как самый большой в мире рынок в течение следующих 20 лет. В августе Boeing заявила в своем докладе, что в Китае насчитывается 1650 однопроходных самолетов с существующими заказами еще на 700 человек. Они летают на внутренних и региональных маршрутах до пяти часов.

По словам источников, клиенты 737 Max принадлежат к числу клиентов, включая государственные компании, холдинговую компанию China Aviation Supplies, а также лизинговые фирмы, связанные с банками страны.

Авиакомпании, такие как Air China, China Eastern Airlines и China Southern Airlines, уже работают с нынешними моделями 737.

Американский производитель самолетов модернизировал 737 Max новыми двигателями CFM Leap, в том числе несколькими другими усовершенствованиями, которые делают его более экономичным самолетом, чем существующие модели.

Планировщик, также прогнозирует, что в течение следующих 20 лет Китай примет поставку 3900 самолетов с одним проходом. 737 Max конкурирует с Airbus A320 neo, пересмотренным вариантом популярного однопроходного самолета европейского планетника. Airbus заявила, что в прошлом месяце у нее есть обязательства по 100 A320 нео, в том числе 60 от флагмана Air China и 20 от лизинговой фирмы ICBC Leasing.

Китай также разрабатывает собственный самолёт с узким корпусом, коммерческую авиационную корпорацию Китая C919, чтобы конкурировать с A320 и 737. Первый полет был отложен, при этом поставки, как ожидается, не начнутся до нескольких лет после этого.

Текущий прогноз среди 27 опрошенных инвестиционных аналитиков по CNN Money - купить акции в Boeing.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта