Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Boeing повышает прогноз компании, несмотря на недавние проблемы Dreamliner

Новости

« Назад

Boeing повышает прогноз компании, несмотря на недавние проблемы Dreamliner 14.07.2018 23:11

Boeing Corporation, американский авиастроитель, опубликовал более чем ожидаемый 13-процентный скачок квартальной прибыли, после предоставления более крупных коммерческих самолетов, избавившись от проблем с 787 Dreamliner и отправив свои акции на 1,6% до рекордного уровня. «Боинг» повысил прогноз годовых доходов и прибыли после сильной динамики во втором квартале.

Компания заявила, что ожидает, что выручка за весь год составит от 83 до 86 миллиардов долларов, по сравнению с предыдущими прогнозами в размере от 82 до 85 миллиардов долларов. Он прогнозирует годовой доход в размере от 5,10 до 5,30 долларов США за акцию, по сравнению с предыдущей оценкой в размере от 5,00 до 5,20 долларов США.

«Как и ожидалось во втором квартале, EPS превзошел ожидания, но даже более впечатляющая маржа BCA (Boeing Commercial Airplanes) превзошла ожидания, несмотря на увеличение поставок с минимальными запасами 787» - пишет аналитик Sterne Agee & Leach Inc Питер Армент в исследовательской записке, цитируемой Reuters. Операционная маржа в составе коммерческих самолетов выросла до 10,7% в квартал, с 10,2% год назад.

Боинг испытал новые проблемы в начале этого месяца, когда пустые эфиопские авиалинии 787 загорелись в лондонском аэропорту Хитроу. Самолет был заземлен в начале этого года, из-за перегрева литий-ионных резервных батарей. Регуляторы очистили самолеты, чтобы начать снова летать в апреле. Британские следователи предоставили Boeing, некоторый ограниченный комфорт, сказав, что на этот раз пожар не был вызван литий-ионными батареями Dreamliner. Батареи перегрелись на двух 787-х в январе. Тем не менее, исследователи сосредоточены на возможности того, что передатчик аварийного локатора на Dreamliner вызвал пожар и на прошлой неделе рекомендовал отключить эти устройства на всех 787-х.

Выручка увеличилась на 9% до $ 21,8 миллиардов. Доходы коммерческих самолетов выросли на 15%. Согласно прогнозу Thomson Reuters, аналитики ожидали $ 1,58 за акцию, исключая позиции на доход, в размере 20,78 миллиарда долларов. Выручка от подразделения обороны, космоса и безопасности Boeing была плоской.

Акции Boeing достигают максимума в $ 108,03 в торговле на Нью-Йоркской фондовой бирже в среду, что на 0,22% больше, чем вчера. Акции компании выросли более чем на 43% по сравнению с предыдущим годом.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта