Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Boeing объявляет, что Air India недовольна надежностью своего 787 Dreamliner

Новости

« Назад

Boeing объявляет, что Air India недовольна надежностью своего 787 Dreamliner 09.11.2018 15:38

Boeing объявила, что Air India Ltd не удовлетворена работой своего 787 Dreamliner после того, как некоторые из самолетов пострадали от недостатков в течение последних нескольких месяцев.

Старший вице-президент Boeing - Динеш Кескар, сказал в интервью цитируемом Bloomberg: «Да, они недовольны частью надежности и мы тоже. В течение последних нескольких месяцев мы понимали, какие компоненты вызывают проблемы, какое программное обеспечение необходимо обновить».

С момента своего дебюта в 2011 году серия Dreamliner от Boeing понесла поломки и неудачи, что даже включало трехмесячное обоснование глобального флота в 2013 году после краха батареи на двух самолетах. С другой стороны, Air India, которая не достигла годовой прибыли в течение 7 лет, считает, что топливная экономичность самолета является ключом к снижению издержек.

Ранее в феврале Air India перенаправила один из своих 787-х в Куала-Лумпур в качестве меры предосторожности после того, как самолет испытал ошибку программного обеспечения на рейс в Нью-Дели. Кескар показал, что программное обеспечение и некоторые компоненты 787, используемые Air India, обновляются каждый раз, когда самолеты могут быть выведены из эксплуатации.

«Таймс» из Индии сообщила сегодня, что Air India рассматривает возможность получения компенсации от Boeing после того, как выяснилось, что единицы 787s не являются такими же экономичными, как утверждает производитель самолета в начале.

GP Rao, который является одним из представителей Air India, не ответил на два звонка на свой мобильный телефон.

Кескар сказал, что топливная экономичность серии Dreamliner улучшается после того, как более ранние модели не смогли «сделать отметку» на этом счету. Как сообщил Bloomberg, главный исполнительный директор Boeing также пояснил, что компания рассматривает потенциальные сделки с самолетами в Индии в конце этого года. Говорят, что в настоящее время компания ведет переговоры со дисконтным перевозчиком SpiceJet Ltd и Jet Airways Ltd, которая является крупнейшей в стране публичной компанией, продавая 737 Max jet.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта