Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Boeing нанимает сотни сотрудников по контракту на заводе в Южной Каролине

Новости

« Назад

Boeing нанимает сотни сотрудников по контракту на заводе в Южной Каролине 02.11.2018 19:55

Boeing объявила о том, что собирается добавить сотни сотрудников по контракту на свой завод в Южной Каролине. Этот шаг спровоцирован необходимостью компании решать некоторые проблемы с производством, связанные с линией струйной линии Dreammaner 787.

Более 300 контрактных механиков и инспекторов нанимаются непосредственно на заводе в Северном Чарльстоне, чтобы помочь более чем 7 000 рабочих, занятых компанией в Южной Каролине. Три человека со знанием дела заявили, что Boeing может увеличить их число до 500-1000. Этот шаг, однако, считается поворотным моментом Boeing, особенно учитывая тот факт, что в начале 2013 года компания прекратила контракты сотен сотрудников, в то время как она пыталась сократить расходы в Северном Чарльстоне. Это также показатель того, что Boeing продолжает пытаться увеличить производство 787 Dreamliner, одновременно пытаясь снизить издержки.

Некоторые модели Dreamliners собираются на заводе в Северном Чарльстоне и там производятся средние и задние секции плоского фюзеляжа из углеродного волокна. Четыре человека, знакомые с этим вопросом, показали, что производство этого завода было удвоено в 2013 году. Один из этих людей также сказал, что неполная работа на средах среднего класса в настоящее время превышает уровень в июле 2011 года, когда завод в Северном Чарльстоне отложенные поставки в течение месяца, чтобы догнать.

Информация была подтверждена одним из представителей Boeing, который сказал, что компания нанимает некоторых подрядчиков в Северном Чарльстоне, но отказалась дать более подробную информацию. Пресс-секретарь также сообщил, что Boeing пытается «стабилизировать» производство срединных частей Dreamliner, в то время как новая, более длинная версия 787-9 представлена.

Компания объявила, что нет плана замедлить производство или приостановить его поставки с завода в Северном Чарльстоне: «Хотя у нас есть некоторые проблемы для решения, мы не видим риска для способности программы выполнять свои обязательства».

По данным CNN Money, текущая цена акций Boeing Co составляет 1,91%, а годовая ставка возврата - на 5,77%. 22 аналитика, предлагающие 12-месячные прогнозы цен для Boeing Co., имеют среднюю цель в 152,00, с высокой оценкой 175,00 и низкой оценкой 135,00. Средняя оценка составляет + 5,29% от последней цены 144,37.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта