Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Boeing ищет покупателей для своих ранних 787 Dreamliners, оцениваемых в 1,1 миллиарда долларов

Новости

« Назад

Boeing ищет покупателей для своих ранних 787 Dreamliners, оцениваемых в 1,1 миллиарда долларов 11.11.2018 20:07

По словам людей, знакомых с этим вопросом, Boeing в настоящее время пытается найти покупателей для 11 своих ранних 787 Dreamliners, которые оцениваются в 1,1 миллиарда долларов. Компания делает этот шаг после того, как две авиакомпании отменили свои заказы на остаточные самолеты модели.

Самолеты в настоящее время частично завершены и припаркованы около четырех лет вблизи завода, расположенного в Сиэтле. Процесс строительства Dreamliners был начат компанией Boeing до того, как компания получила сертификацию в США в 2011 году. Был зарегистрирован рекордный инвентарь, в том числе многие более старые версии, требующие значительного ремонта, чтобы соответствовать федеральным стандартам.

Люди, знающие этот процесс, которые попросили не называть его, потому что переговоры еще не опубликованы, сообщили, что Boeing планирует начать совершенствование своих ранних моделей 787, которые считаются последними, которые должны быть исправлены. Компания также пытается увеличить свои продажи.

Один из аэрокосмических аналитиков, которые работают в Teal Group - Ричарде Абулафии, сказал для Bloomberg, что эта работа показывает «утечку персонала и ресурсов, необходимых для работы с убыточными самолетами». Господин Абулафия также сказал: «Это комментарий к планам пошло плохо».

Шатер марки, который является первым авиалайнером, который построен не из алюминия, а главным образом из композитов, продлился более трех лет, поскольку Boeing пыталась исправить недостатки, связанные с материалами из углеродного волокна, бортовыми системами и производственным процессом опираясь главным образом на поставщиков.

Индустрия знает ранние Dreamliners, как «страшные подростки» из-за проблем в сборочной линии и заводских неприятностей. Они также тяжелее других 787 единиц из-за подгоняемых подкреплений.

Пресс-секретарь Boeing в Сиэтле - господин Дэл Алдер отказался предоставить более подробную информацию, когда его спросили, и сказал в заявлении по электронной почте, которое цитирует Bloomberg: «Мы активно продаем эти самолеты и имеем несколько доступных возможностей».

Один из людей, знакомых с этими проблемами, объяснил, что PT Garuda Indonesia и Malaysia Airline System Bhd, обратились к Boeing, а также к перевозчикам, расположенным в Латинской Америке и на Ближнем Востоке.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта