Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Boeing, Airbus заключил сделку с авиакомпаниями Ближнего Востока

Новости

« Назад

Boeing, Airbus заключил сделку с авиакомпаниями Ближнего Востока 13.10.2018 15:44

Boeing и руководители Airbus SAS приняли участие в Dubai Air Show, для бизнеса вместе с тремя крупнейшими авиакомпаниями на Ближнем Востоке в первый день. В этом процессе двум авиационным гигантам удалось разбить рекорды. «Боинг» обеспечил сделку на сумму $ 101,5 млрд за свою самую крупную сделку по стоимости, в то время, как Airbus потянул в своем крупнейшем супер-гигантском заказе.

Emirates Airlines, быстрорастущий перевозчик в Дубае, проложила путь, взяв на себя обязательство купить 150 самолетов Boeing 777X дальнего действия в сделке, которая может стать крупнейшим заказом одного коммерческого самолета американского производителя, стоимостью $ 55,6 млрд по обычной цене. Однако ожидается, что перевозчик Персидского залива обеспечит значительные скидки на предлагаемые покупки самолетов, особенно в отношении 777X, поскольку это будет новый реактивный самолет.

Эмирейтс утверждал, что им нужны самолеты для поддержания роста не менее 18%. Эмирейтс и его региональные конкуренты полагаются на фидерный трафик, чтобы подтолкнуть миллионы пассажиров через свои хабы и перейти на глобальные маршруты, которые соединяют большинство пунктов назначения с одной остановкой на Ближнем Востоке. Emirates, также обеспечил столь необходимый импульс для Airbus, согласившись купить 50 дополнительных супер-jumbos A380.

«Мы находимся в глобальной рецессии и мы продолжаем расти на 20%» - сказал президент Emirates Тим Кларк, цитируемый Bloomberg. «Как мы можем видеть, что рынок реагирует на то, что мы делаем на глобальной основе, пока нет шапки, которые мы можем видеть».

В этом году Airbus не обеспечил никаких заказов для A380, так как компания обвинила экономический спад в снижении спроса. Теперь европейский производитель надеется, что обязательства Emirates будут монетизированы в контракт в ближайшее время.

Etihad заказал двадцать пять 777Xs и тридцать 787-10 Dreamliners от Boeing, вместе с пятьюдесятью Airbus A350 и тридцать шесть A320neo одним проходом в сумме 45 миллиардов долларов, в то время, как Катар потратил 21,7 миллиарда долларов на 50 самолетов 777X и 13 самолетов Airbus A330-200.

Дубай проводит авиашоу в этом году в новом аэропорту Аль-Мактум, расположенном в пустыне на полпути между небоскребами Дубая и Абу-Даби, что в конечном итоге заменит существующий аэродром, как главный центр.

Акции Boeing выросли на 0,6% в пятницу, составив более 80% в годовом исчислении. 22 аналитика, опрошенные CNN Money, предлагая 12-месячные прогнозы цен для Boeing, имеют среднюю цель 142,00, с высокой оценкой 175,00 и низкой оценкой в 124,00. Средняя оценка составляет 4,35% от последней цены 136,08. EADS (European Aeronautic Defense and Space Co.) в пятницу выросла на 3%, а в этом году она выросла более чем на 80%.

Похожие новости


Торговать бинарными опционами на рубли у брокеров с минимальным депозитом

Контакты Правила и Условия Карта сайта