Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ BNP Paribas SA сокращает чистую прибыль в четвертом квартале

Новости

« Назад

BNP Paribas SA сокращает чистую прибыль в четвертом квартале 10.11.2018 19:33

BNP Paribas SA, который в настоящее время является крупнейшим банком во Франции, опубликовал неожиданное снижение своей прибыли в четвертом квартале после увольнения 1,1 миллиарда долларов, связанного с пересмотром платежей сторон, подлежащих экономическим санкциям в США.

Сегодня BNP Paribas SA объявила официальное заявление о том, что его чистая прибыль снизилась с 519 миллионов евро до 127 миллионов евро. Это, как сообщается, является худшим результатом компании с убытком в четвертом квартале 2008 года, а средняя оценка аналитиков составляет 1,02 млрд евро.

В октябре 2013 года банк показал, что переговоры с Министерством юстиции и другими регулирующими органами в США за последние несколько лет изучали «определенные платежи в долларах США с участием стран, лиц и организаций», которые могут быть подвергнуты американским санкциям. Стороны, участвующие в этом процессе, не были раскрыты банком.

Ларс Махенил, который является финансовым директором BNP Paribas SA, сказал в интервью Bloomberg: «Окончательная сумма, которая будет забронирована, может сильно отличаться от той, которую мы предоставили». Господинн Махенил также сказал, что размер обвинения не было предметом обсуждений с властями США. Банк также отказался предоставить какие-либо сведения о пробнике.

В настоящее время банки в Европе и в США занимаются установлением юридических законопроектов, в то время как регуляторы и правительства установили жесткий контроль над своим поведением. Крупнейший банк Германии - Deutsche Bank AG опубликовал неожиданную убыль в четвертом квартале. Более 23 миллиардов долларов по юридическим расчетам было потрачено компанией JPMorgan Chase & Co, которая в прошлом году была крупнейшим банком в США.

BNP Paribas SA объявила на своем веб-сайте, что прогнозирует доход, который, как ожидается, будет как минимум на 10% больше, чем в прошлом году, за исключением покупок. Как сообщается, годовые продажи банка составили 38,8 млрд евро или другими словами, на 0,6% меньше, чем в прошлом году.

В ноябре банк объявил, что он согласился купить остальную часть бельгийского потребительского банка, а также польское подразделение Rabobank Groep в поисках новых инвестиций и покупок. В прошлом году главный исполнительный директор банка Жан-Лоран Боннафе рассказал о некоторых планах расширения в Азии, Германии и в онлайн-банкинге и управлении активами.

Господин Махенил сказал в интервью Bloomberg: «Мы в основном хотим расти. BNP Paribas также может искать некоторые попытки приобретения болтов, но это не было бы большим приобретением».

Акции BNP Paribas SA упали на 4,19% до 58,30 евро к 14:34 GMT, что является самым большим ежедневным падением с 20 июня. За последние 12 месяцев акции выросли на 27%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта