Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ BlackBerry надеется на Z30, Apple выпустила крупнейший программный продукт iOS

BlackBerry надеется на Z30, Apple выпустила крупнейший программный продукт iOS

« Назад

BlackBerry надеется на Z30, Apple выпустила крупнейший программный продукт iOS 10.08.2018 22:13

Обе компании входят в очень важную часть года, выпуская новые продукты, которые направлены на то, чтобы увеличить надежды на достижение целевых показателей. Для BlackBerry, которая будет вновь завоевывать некоторую долю на рынке и обеспечить место среди мировых производителей телефонов, как когда-то была компания.

Сегодня BlackBerry запустила свой новый флагманский смартфон Z30, так как он борется за победу на рынке, несмотря на неопределенность в отношении своего будущего. Когда-то пионером на арене смартфонов, BlackBerry заявила, что в прошлом месяце это были варианты взвешивания, которые могли бы включать прямую продажу, в условиях тусклых продаж новых устройств, работающих в операционной системе BlackBerry 10.

Долгожданное устройство Z30, которое впервые было представлено на мероприятии в Куала-Лумпуре, Малайзия, станет новым высокопроизводительным устройством BlackBerry, взяв корону из меньшего Z10, который был запущен в начале этого года.

Новое сенсорное устройство, которое может похвастаться пятидюймовым дисплеем и 1,7-гигагерцовым процессором, будет конкурировать с такими, как Apple iPhone 5S и Samsung Galaxy S4, а также список других устройств, оснащенных платформой Android от Google.

Хотя новая линейка устройств BlackBerry была хорошо воспринята рецензентами, аналитики говорят, что у компании нет финансовой возможности конкурировать с такими гигантами отрасли, как Apple, Google, Samsung и Microsoft, которые могут похвастаться огромным бюджетом маркетинга, исследований и разработок.

Новая операционная система iPhone является самым существенным обновлением в истории программного обеспечения. Apple не только добавила новые функции и функциональность, но компания радикально заново изобрела внешний вид шестилетней операционной системы.

Наиболее заметным отличием в iOS является дизайн. Gone - это основные приложения, которые выглядят как объекты реальной жизни. На их месте гораздо более современная, обтекаемая, более плоская цифровая эстетика.

Возможно, самым полезным дополнением к iOS по мнению людей, которые имели возможность использовать его, является Центр управления. Это ваш ящик, полный настроек, средств управления воспроизведением мультимедиа и ярлыков для служебных приложений, таких как часы, камера и калькулятор. Теперь вы можете также включать и выключать светодиод из центра управления, функционируя как де-факто фонарик. И это легко доступно: просто проведите по экрану снизу экрана.

Apple подчеркнула многозадачность в iOS, предоставляя приложениям возможность полностью работать в фоновом режиме. Это означает, что приложения, такие как Twitter и Facebook, смогут автоматически обновлять свои каналы без необходимости открывать приложение. Apple даже обещает, что iOS узнает, какие приложения вы используете больше всего, когда используете их и убедитесь, что они всегда обновляются в это время. Но также будет трудно сказать, насколько хорошо эта функция будет работать, пока разработчики приложений не начнут ее поддерживать.

По мнению критиков, iOS не идеальна, но она по-прежнему достойна мобильной ОС, как Android от Google. IOS закладывает основу для следующих пяти или около того лет, что позволит Apple держать iPhone в совершенстве и прогрессивнее.

Аналитики Money CNN полагают, что акции BlackBerry в последнее время были выполнены в качестве рекомендации по размещению акций с возможностью продажи в ближайшем будущем. Хотя рекомендации аналитиков для акций Apple советуют покупать, так как согласно 80% аналитиков цена акций будет расти.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта