Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ BlackBerry Ltd. переориентируется на бизнес, возглавляющий нового генерального директора

Новости

« Назад

BlackBerry Ltd. переориентируется на бизнес, возглавляющий нового генерального директора 01.11.2018 19:25

Новый главный исполнительный директор BlackBerry Ltd сумел опровергнуть ожидания скептиков по отношению к нему и компании. По данным исследовательской фирмы Markit, отрицательные прогнозы аналитиков упали до самого низкого уровня почти за год, благодаря тому, что акции компании достигли четырехмесячного максимума. Кроме того, BlackBerry Ltd в настоящее время зарабатывает больше денег, продавая свою недвижимость в Канаде.

В течение трех месяцев, как глава компании, председатель Джон Чен пополняет свои исполнительные ряды своими обязанностями. Господин Чэнь решил сделать компанию более ориентированной на бизнес-пользователей, а также на производство большего количества клавиатурных устройств, которые первыми привлекли клиентов к BlackBerry Ltd. Хотя прибыль от таких продаж по-прежнему относительно низкая, похоже, что стратегия CEO делает отличную работу.

Главный исполнительный директор Джон Чен заявил в заявлении Wall Street Journal: «BlackBerry по-прежнему привержена штаб-квартире в Ватерлоо и имеет сильное присутствие в Канаде вместе с другими глобальными центрами. Эта инициатива еще больше повысит финансовую гибкость BlackBerry и предоставит дополнительные ресурсы для поддержки наших операций, поскольку наш бизнес продолжает развиваться».

Основатель Yacktman Asset Management - Дон Яктман, сказал в интервью, цитируемом Bloomberg: «Это похоже на прогулку на фабрику и машина не напевает, но вы знаете, что там есть много ценности, если вы можете собрать ее и получить ее снова работать. Запасы были просто грязными, когда вы смотрите на активы».

Адам Эмери, который является одним из представителей BlackBerry, отказался комментировать и объяснил, что политика компании не обсуждать движения акций.

Один из брокерских агентств, работающих в Avison Young Inc - Тед Дэвис, прогнозирует, что недвижимость может привлечь до 501 миллиона долларов, исходя из продажных цен для зданий прошлой компании и соглашений об аренде на некоторые здания, принадлежащие BlackBerry.

Лояльные клиенты также помогли буи акций компании. Они по-прежнему на 37% меньше, чем год назад, а аналитики по-прежнему недоверчивы в отношении акций компании. Согласно некоторым данным, собранным Bloomberg, только 3 из 43 аналитиков рекомендуют покупать акции BlackBerry. Иттай Кидрон, который является аналитиком, работающим в Oppenheimer & Co, поделился в заметке в начале января: «Стратегия Chen's и корпоративная стратегия, ориентированная на программное обеспечение, прагматичны, но мы по-прежнему осторожны в его способности успешно обойти бизнес».

По данным Bloomberg, текущая цена акций BlackBerry Ltd составляет 0,74%, а годовая доходность - на 38,77%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта