Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Biogen Idec Inc назначает Стелиоса Пападопулоса новым председателем

Новости

« Назад

Biogen Idec Inc назначает Стелиоса Пападопулоса новым председателем 10.11.2018 20:42

Biogen Idec Inc, третья по величине биотехнологическая компания в мире, которая разрабатывает, производит и коммерциализирует терапию, фокусируясь на неврологии, онкологии и иммунологии, назовет своего Стелиоса Пападопулоса новым председателем, который заменит Уильяма Янга на позиция.

Люди, знакомые с этими процессами, которые просили не отождествлять себя, поскольку информация по-прежнему конфиденциальна, сообщили, что у председателя Янга нет планов по переизбранию в этом году. Согласно нормативному документу в прошлом году, он является председателем компании с января 2010 года, а с 1997 года - директором. Решением будет принято господином Пападопулос после истечения срока полномочий господина Янга на следующем ежегодном собрании компании. Кейт Ниязи-Сай, которая является представителем Biogen Idec Inc, отказалась комментировать эти слухи.

Господин Пападопулос имеет опыт работы в качестве инвестиционного банкира, специализирующегося в области наук о жизни. С июля 2008 года он является членом правления компании, а также является председателем и соучредителем Exelixis Inc.

В течение прошлого года стоимость акций компании почти удвоилась после того, как Biogen превысила прогнозы продаж своего новейшего препарата с рассеянным склерозом под названием Tecfidera. Ожидается, что в этом году будет создано около 2,2 млрд долларов. Биоген также известен тем, что предлагает другие лекарственные средства с рассеянным склерозом - Avonex и Tysabri. В настоящее время он ожидает утверждения трех дополнительных лекарств для лечения гемофилии и рассеянного склероза.

Один из аналитиков, работающих в ISI Group - Марк Шоенбаум, сказал в телефонном интервью Bloomberg: «У Stelios есть, если не больше, опыт, чем кто-либо на планете Земля, в настоящее время консультирует биотехнологические компании о том, как создать акционерную стоимость. Если бы мир биотехнологий был городом, Стелиос был бы мэром».

По словам Шонебаума, новому Председателю Пападопулосу, следует больше сосредоточиться на следующих источниках роста компании. Он также добавил: «Совет должен быть ориентирован на рост доходов после 2020 года. Между тем, у них есть почти все, что им нужно, с Tecfidera и лекарствами от гемофилии. Эти ребята запасаются».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта